要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天检测卵子了,但内膜不太理想

来自疯狂造人 |举报
303315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们帮我看看吧!怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
才0.5很薄了卵泡都那么大了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
医生没有给你开药吗?开药了就好好吃
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-01-08 22:24
<br/>医生没有给你开药吗?开药了就好好吃
没有呢!说看看,再说了要准备怀孕可以吃药吗
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
蓝雪you 发表于 2015-01-08 22:05
<br/>才0.5很薄了卵泡都那么大了
怎么办啊?上次去彩超差不多是月经的第二十天,我看内膜有0.98厘米,这个正常吗
点击查看全文
月经第几天测的排卵?卵子挺大的了
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
-ee卜捨 发表于 2015-01-09 09:35
<br/>月经第几天测的排卵?卵子挺大的了
从月经第一天算起,这个是第十三天去得,就昨天
点击查看全文
掉进蜜糖罐 发表于 2015-01-09 09:36
<br/>从月经第一天算起,这个是第十三天去得,就昨天
我上个月第14天去才1.1*0.9到第20天2.2*2.5医生建议同房不过没有中期待这个月好孕
点击查看全文
掉进蜜糖罐 (楼主)
-ee卜捨 发表于 2015-01-09 09:49
<br/>我上个月第14天去才1.1*0.9到第20天2.2*2.5医生建议同房不过没有中期待这个月好孕
我上个月才第十天就测到强阳了,但是也没怀上,不知道是不是内膜薄了,我这个现在怎么办啊?都快排卵了,来不及补救了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 掉进蜜糖罐
<br/>没有呢!说看看,再说了要准备怀孕可以吃药吗
<br/><br/>当然啊,像调经的啊,调理方面的药可以吃啊。。我月经推迟了医生还给开了中成药,告诉我说不定吃了这个月下个月就怀了。。
点击查看全文