要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

我的宝宝来了,真是不容易

1146342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕中的姐妹们,曾经我跟你们一样,只潜水,不发言,看着别人一个个都顺顺利利的怀上小宝宝,看着别人初孕时的欢喜与担忧,各种羡慕,今天我终于鼓起勇气,发表这篇文章,可能我的语言表达能力不怎么好,你们就将就这看吧,也不知道这篇文章会有多少人会看,但是我只想给跟我有相同经历的姐妹们一些勇气~~

我跟老公于07年就订婚了,08年的12月份我们结婚了,那年他30岁,我22岁,09年5月我们领证了,刚好我满22周岁,我们当时很穷,结婚什么都没,但是我觉得很幸福,我当时觉得结了婚,宝宝应该就快到来了,每个月偷偷的自己在期望,但是一个一个月过来,宝宝没来,我在期望与失望中一个个月的渡过。。。。
我天天逛各种怀孕育儿网,每天必上播种网,查询各种信息,什么内分泌失调,抗精子抗体,输卵管堵塞等等导致各种不孕,我开始担心了,09年10月我终于按耐不住了,跑到医院去一项项检查,医生说叫我不要急,结婚第一年没生小孩很正常,可是我觉得我等不了,还是做了检查,抽血检查内分泌、抗精子抗体、等等结果都显示正常,我就开始担心是不是我的输卵管堵塞了,在我的坚持下,做了输卵管通水,当时的那一阵痛,我含着泪想,千万不要有事,医生说两侧的输卵管都很正常,很通畅,做完了检查,什么事都没有,我又开始迷茫了,于是我就逼着老公去做检查。。。(了解更多V我:ycrmm520)
点击查看全文
pangpang1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:01
老公在我的坚持下检查了精子,当时没有去正规的医院,在私立医院检查的,前前后后花了1000多,医生说精子质量不是很好,才56%,吃了半个月复查还是一样,老公就不打算看了,最后硬不过我,换了一家正规的医院,结果医生说没什么大问题,吃点药就行了,半个月复查,已经82%了,医生又开了半个月药,说吃完药不用来了,一次老花了不到200,开的主要就是葡萄糖酸锌。
到10年的2月,我的月经开始不调了,老是延后,有时来了量也很少,到5月我去了医院,医生让我做激素六项检查,结果真的内分泌失调了,雄激素高,医生让吃达英35,连吃3个月,连吃了2个周期,医生让停药,说好了,停药后不到2个月又开始失调,就这样反反复复吃着达英,吃到了11年的10月份,我老是感觉热,人也从103胖到了118,手也老是发抖,再次去医院检查,医生说我有甲亢,让我吃药,当时我感觉我真的快要疯了,来自家庭的压力也越来越大,这几年打工赚的钱都花在了看病上,我感觉宝宝离我越来越远。。。(了解更多V我:ycrmm520)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 21:05 | 来自WAP
亲,几号同房的?什么时候测出来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:29
不过,还好医生告诉我说我甲亢不是很严重。。。
<br/>在这期间各种方法,买体温计测体温,买排卵试纸测排卵等等,在无数次期待与失望中渡过,身边的亲戚朋友一个个问我,怎么结婚这么多年还没要个小孩啊,我当时真的是感觉到悲哀,但是表面上我还得一个个回复,装着一点事都没,告诉别人说我还小,还不想那么早生,也许很多姐妹们都不明白我怎么那么急,因为我老公大我8岁,11年我24,他32了。到了12年的2月我的娘家妈妈终于忍不住了,要我去大医院检查,在我月经的第三天,我们一起去了泉州中医院,找了主任,主任看了我以前那么多厚厚的病历,让我检查了激素六项,开了一个星期的药,让我月经第五天开始吃,吃完了再过来。。。
<br/>    吃完药, 我一个人六点爬起来,坐两个小时的车跑到医院,医生让我开始做卵泡监测,说很不错,两边都有泡泡,一边一个,一边两个,让隔天再来,就这样连着监测了几天,医生说不错,顺利的话我可能会怀上三胞胎或双胞胎,当时我真的是很流泪,被否定了这么久,终于得到了一句安心的话,继续开药说我吃,每一种药都是有固定的时间,跟固定的周期,第几天吃什么药等,其中有一种我是记得黄体酮。。。
<br/>     这一个月我跑医院跑了几次我自己都不记得,当时我就在想,要是真没怀上我也不来了,实在是太累了,这一个月也许是太累了,也许是心里也不怎么抱希望了,什么都没做,除了上班就是上医字,结果当月月经没有来,我不敢告诉家人,连老公我都不敢说,因为我自己都不敢相信,自己都觉得不太可能,月经5天没来,我自己偷偷的跑到医院买了试纸,一次性买了10个,有一盒一个的,有一盒一根的,第一次测的时候发现了一条淡淡的水印,当天晚上一个晚上睡不着,老是等天亮,因为听姐妹们说要早上晨尿测的比较准,所以一直在盼天亮,早上5天我就一个人偷偷跑到厕所去测,结果很明显的中队长,我真是太高兴了,眼泪也哗哗的流个不停。。。。(解更多V我:ycrmm520)我们一起探讨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:32
所以各位姐妹们,我这么辛苦的备孕怀孕经历,我都过来了,你们都要坚持,不要放弃,一定不要找私立医院或小医院,一定要去大医院,一起加油,你们都会好孕的!现在我也快要准备我的二胎了,我们一起交流与期待吧!!(解更多V我:ycrmm520,我们一起探讨)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 21:54 | 来自疯狂造人
谢谢楼主传播正能量,多囊的我们一定都能有自己的宝宝的,姐妹们加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:58
回复 筱玉玲珑
<br/>谢谢楼主传播正能量,多囊的我们一定都能有自己的宝宝的,姐妹们加油
<br/><br/>加油,生完宝宝到现在,我的甲亢自己就这样好了,之前激素六项雄激素高现在也正常了,所以姐妹们放宽心,不要放弃,宝宝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:01
回复 坚持@
<br/>亲,几号同房的?什么时候测出来的?
<br/><br/>我一直做排卵监测,到卵泡2.3的时候医生让同房的,月经推迟5天才测的,当时就能测到了,用了很多辅助的方法,生了一个男宝宝,宝宝现在2周岁,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 22:17 | 来自疯狂造人
pangpang1 发表于 2015-01-08 21:58
<br/><br/><br/>加油,生完宝宝到现在,我的甲亢自己就这样好了,之前激素六项雄激素高现在也正常了,所以姐妹们放宽心,不要放弃,宝宝一定会来的
楼主你生完宝宝以后有没有看过,多囊好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:20
回复 筱玉玲珑
<br/>楼主你生完宝宝以后有没有看过,多囊好了吗?
<br/><br/>看过,生完宝宝一年都很正常,但是今年又开始有点不正常了,可能跟我的工作有关系,我是做管理的,工作压力比较大,7月份的时候去检查雄激素是正常了,孕激素有点低,医生说如果 我不急着怀孕,关系不大
点击查看全文