要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

郭医生!我想问你!卵细胞透明带抗体是不是很难怀孕?我现在备孕

来自iPhone |举报
840321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郭医生!我想问你!卵细胞透明带抗体是不是很难怀孕?我现在备孕期,我还子宫后卫!我要怎么做?

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

透明带抗体是自身抗体的一种,如果经过免疫治疗后无效可以考虑选择辅助生育技术。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | | 来自WAP
透明带抗体是自身抗体的一种,如果经过免疫治疗后无效可以考虑选择辅助生育技术。
点击查看全文
海绵星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郭仲杰 发表于 2015-1-10 08:51
<br/>透明带抗体是自身抗体的一种,如果经过免疫治疗后无效可以考虑选择辅助生育技术。 ...
<br/><br/>那是不是必须要治疗后才能要孩子?我没有治疗!只是吃中药调理身体了一段时间!不治疗能自然受孕吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | | 来自Android
我不完全否定传统医学,但是我不认为其有效
点击查看全文
海绵星 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
郭仲杰 发表于 2015-01-12 00:24
<br/>我不完全否定传统医学,但是我不认为其有效
那最佳治疗要怎样?不治疗能自然受孕吗?
点击查看全文
医生
建议免疫治疗,如无效,可以考虑辅助生育技术
点击查看全文
海绵星 (楼主)
郭仲杰 发表于 2015-01-12 15:52
<br/>建议免疫治疗,如无效,可以考虑辅助生育技术
免疫治疗是什么治疗方法?之前看医生让我吃麒麟丸可我看是治疗不孕不育的!还有辅助生育是试管吗?
点击查看全文
医生
免疫治疗包括自身免疫,同种免疫,淋巴细胞平衡等方面。试管婴儿是辅助生育技术的一种。
点击查看全文
海绵星 (楼主)
郭仲杰 发表于 2015-01-12 23:38
<br/>免疫治疗包括自身免疫,同种免疫,淋巴细胞平衡等方面。试管婴儿是辅助生育技术的一种。
那免疫治疗怎么治疗?还有什么辅助生育?
点击查看全文
海绵星 (楼主)
郭仲杰 发表于 2015-01-12 23:38
<br/>免疫治疗包括自身免疫,同种免疫,淋巴细胞平衡等方面。试管婴儿是辅助生育技术的一种。
如果我不治疗能自然受孕吗?
点击查看全文