要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

老公精子质量A+B才21%,是不是没有受孕的机会啊?我多囊促

3299111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子质量A+B才21%,是不是没有受孕的机会啊?我多囊促排,每次都有成熟的卵泡但就是怀不上。我34,老公39,着急要孩子了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 22:59 | 来自Android
这个是可以正常怀孕的!楼主可以看看我的帖子,我老公精子活力也不高,掌握技巧就可以很快要上宝宝的!
点击查看全文
阿素可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:21 | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2015-01-08 22:59
<br/>这个是可以正常怀孕的!楼主可以看看我的帖子,我老公精子活力也不高,掌握技巧就可以很快要上宝宝的!
怎么查看您的帖子呢?我初来乍到还望多指导
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 23:21 | 来自Android
阿素可乐 发表于 2015-01-08 23:21
<br/>怎么查看您的帖子呢?我初来乍到还望多指导
点击头像,看主题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:03
你老公没问题,那会我老公去查,一开始a+b才3%,大夫就说能怀,后来我查出巧囊,又有息肉,又内膜异位,做手术完了以后就怀了。你和我一边大,应该没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:40 | 来自Android
让你老公吃点提高精子活力的药   能自然怀最好  人工授精怀孕几率很大的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-10 08:31 | 来自WAP
理论上,只要有一个精子足够优秀即可受孕。当然,好的精子越多越好,建议继续改善,并且考虑从其他方面诊治。
点击查看全文
阿素可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 08:59 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-10 08:31
<br/>理论上,只要有一个精子足够优秀即可受孕。当然,好的精子越多越好,建议继续改善,并且考虑从其他方面诊治。
这种情况人工受孕几率大吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-10 16:03
人工受孕确实可以提高成功率,但是前提是卵泡好,输卵管通畅。
点击查看全文
阿素可乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-10 17:38 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-10 16:03
<br/>人工受孕确实可以提高成功率,但是前提是卵泡好,输卵管通畅。
医生建议晶痒检查输卵管?您建议呢?
点击查看全文