要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

女人不败家,男人不沾家,爱美护肤不只是为了自己

36883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前不久看到一个新闻,说的是浙江的陈女士和丈夫结婚20年,丈夫公然和别的女人同居,丈夫说:“自己出轨是因为妻子不会保养,不会打扮带出去没有面子,在朋友面前很丢人。”女人的命好苦啊,不过也不能怪.别人,只能怪自己,谁让咱们枉婚姻中失去了自我呢,只知道操持这个家,带孩子,多么沉痛的代价啊。
想想自己,之前也是这样,反正都有人要了,保不保养也不重要了,出门就打扮下,在家就很邋遢的样子,不好的形象就留给了老公,时间长了肯定就厌倦了。
天生皮肤好的人还好,稍微收拾下就是大美女,像我这样,皮黄长痘毛孔也大的,真心烦人,没生孩子前,皮肤还说得过去,生完孩子,皮肤就暗沉了,毛孔也大了,一吃点热的东西就长痘,两个月前开始做保养,敷面膜,补水,擦乳,再加上内调,皮肤好了许多,开心,坚持使用相信会变得美美哒!一起加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-19 16:39
kittyxue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 15:28 | 来自疯狂造人
baby1666 发表于 2015-01-19 16:39
<br/>对的,我也同意。  老公出轨,有时候老婆也要负一定的责任。 每天不修边幅,邋邋遢遢的肯定 让人反感的。
<br/>
<br/>所以女人一定要花钱,你现在不花那么外面有的是人帮你花。  与其这样 ,还不如自己花的开心, 还能保证家庭和睦。
<br/>
<br/>钱要花的有技巧
是的,女人不要老是为家人,也要为自己活,多保养保养
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-22 14:31