要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

求助各位姐妹,懂的给点意见!

28763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促排两次,泡泡都长得不错,也排了,却没中,老公精子没问题,在医生的建议下做了子宫输卵管造影,结果两侧输卵管通而不畅,宫腔欠光整,右侧子宫角充盈缺损,双侧输卵管走行柔软。本人没有怀孕史和流产史,有过几次阴道炎,都及时治疗好了,其他没有任何炎症。做造影的医生说输卵管还可以,没有评价宫腔,说右侧子宫角的小阴影有息肉的可能,但具体建议做宫腔镜才能确诊。拿给帮我促排的医生又看了一下,给我做了个阴超,说没有问题,没看到息肉或者什么,让我试两次人授看看,我问需不需要做宫腔镜,医生回答说也可以,让我自己考虑。我就迷茫了…下一步到底怎么办?息肉是不是有可能B超做不出来?有经验的姐妹能否给点意见,好着急T_T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 19:44 | 来自疯狂造人
不急、再试孕看看、还不行时就要决定宫腔镜了,我是做了造影说输卵管通而不畅、医生给了三种方案、最后决定做宫腹腔手术的,主治医生说我输卵管有囊肿、子宫壁厚度不匀称、还有点粘连、手术半小时就解决了,现在正在医院复查、
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-8 23:39
宫角充盈缺损可能是宫角粘连之类的

但造影也不是百分百准确的
宫腔欠光正可能是内膜不均之类的
问题不大
最好还是宫腔镜检查一下
小问题再检查中给你解决掉了
几分钟完事,跟做胃镜一样
门诊做,不麻醉
点击查看全文
gggttt (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:29 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-01-08 23:39
<br/>宫角充盈缺损可能是宫角粘连之类的但造影也不是百分百准确的宫腔欠光正可能是内膜不均之类的问题不大最好还是宫腔镜检查一下小问题再检查中给你解决掉了几分钟完事,跟做胃镜一样门诊做,不麻醉
谢谢亲,好详细~
点击查看全文