要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

不排卵

45299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡长到17就萎缩了,右边卵巢的卵泡都长不大,谁知道陕西那里有看的好的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:53 | 来自Android
我和你一样吃中药调理好了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 19:44
亲  你监测了几个月排卵?每个月都是这样的吗?
点击查看全文
516711651 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:45 | 来自Android
向着阳光微笑 发表于 2015-01-09 19:44
<br/>亲  你监测了几个月排卵?每个月都是这样的吗?
两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 22:51 | 来自疯狂造人
xuyu0805 发表于 2015-01-09 17:53
<br/>我和你一样吃中药调理好了,
可以说一下药方吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:56 | 来自疯狂造人
幸运花草123 发表于 2015-01-12 22:51
<br/>可以说一下药方吗?
我也想知道,亲可以分享一下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:26 | 来自Android
幸运花草123 发表于 2015-01-12 22:51
<br/>可以说一下药方吗?
药没给我,我估计中医的药方因该是一样的,只是治疗方法不不样而已,我把我怎么治疗的方法发给你看看。<br/>我当时月经没来,我就去我家后面的中药店吃中药调理月经,月经来了,我拿我上个月的阴超单给他看结果,上面写卵泡多,没有优势卵泡。内膜厚度,我说的的卵泡长不大,而且不排,他就给我把脉,给我开了长卵泡的中药,——我把药吃到排卵前两天去查了卵泡有没有优势的,结果有,而且快排了,回去继续给中医看结果继续吃药(这次吃的是促排卵中药),我说我吃药的同时也要宝宝,不要开那种对宝宝不好的药,同时回家隔天AA(一直到快来月经时,不放过一次机会^V^) ,排卵期到下次月经期继续吃中药哦(就是促排的中药)——最后快来月经前几天去B 超下卵泡还在不,不在就排了,排了月经就会来,(也可以坐等两条红哦,)没怀上的话下月坚持此方法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 21:00 | 来自疯狂造人
xuyu0805 发表于 2015-01-13 10:26
<br/>...
你的月经多久没来的?我现在也去一个退休的中医那里看,听他的口气我要治疗一段时间似的,一帖药都要60多,要吃到好为止,应该也要花费些钱,记得你的是男宝宝,有什么秘方可以生男孩的吗?非常感谢你的分享,好人一生平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:29 | 来自Android
幸运花草123 发表于 2015-01-13 21:00
<br/>你的月经多久没来的?我现在也去一个退休的中医那里看,听他的口气我要治疗一段时间似的,一帖药都要60多,要吃到好为止,应该也要花费些钱,记得你的是男宝宝,有什么秘方可以生男孩的吗?非常感谢你的分享,好人一生平安!
我是一个多月没来,我就吃中药来了,之前的中药时说不能要小孩,后来换个医生吃中药的同时要宝宝就怀上了,怀上了就没吃了,就是边吃边怀几率大些,男女这个不能决定呢,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 21:44 | 来自疯狂造人
嘻嘻~谢谢~
点击查看全文