要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

8周新鲜胎心胎芽,孕酮体温低没出血,附上这几周的症状和安胎经验

571420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次11.8,姨妈晚来5天验出好孕,网上流传的那些备孕方法都尝试过(大家可以搜索我上一篇备孕文章,记录很详细),最后还是靠暖宫才成功怀孕,这一切都感谢在社区姐妹贴学回来的经验,所以我一直很用心记录自己的感受,以帮助还在备孕路上苦苦作战的姐妹们。

在怀孕前我的路也坎坷:有过衣原体,通过水。10年前我16岁的时候做过卵巢囊肿手术,然后在备孕期间又2次B超验出囊肿复发,神奇的是在姨妈干净后准备手术的前一天再去B超却不见了囊肿,让我少挨一刀。父亲不幸得了晚期肺癌,备孕又多次失败,这一切都没让我放弃调理身体的念头,我永远相信机会是给有准备的人,于是我革命成功了!

我备孕吃了半年叶酸和维生素E,怀孕4周的时候,在回复姐妹们问题的时候有一位孕酮低所以胎停的姐妹提醒了我,因为她跟我情况很像:没出血、没妊娠反应、体温低,所以第二天我就去验血,hcg31681.8mIu,孕酮48.43nmol确实低了,连忙吃黄体酮保胎。

孕5周,子宫左右轮流拉扯痛,阴道有扩张痛,很轻微,来的快去的也快,小腿开始抽筋,所以淘宝购来了德国的爱乐维,之所以选择德国而不是澳大利亚,原因是德国的含碘不高,还新添加了硒,可以防辐射,家里有wifi,用电磁炉,所以很有必要,我不买防辐射服。

孕7周,反应最剧烈的日子到了,每天5点恶心醒,肚子饿醒,尿急醒都有,没食欲,爱吃酸辣,干呕,便秘,各种难受,可是心里踏实,这证明hcg翻倍正常,宝宝很健康。

孕8周,反应减轻了,干呕恶心少了,胃口也好了点,算算时间到了就去照胎心胎芽,果然宝宝非常健康,医生也说发育很好,下个月再来做唐筛和NT就可以了。既然有了胎心胎芽,我就开始把黄体酮减少成一天一颗,等三个月后就改吃澳大利亚的孕妇黄金素,因为里面有DHA,宝宝第三个月大脑发育,所以要补充这个了。

怀孕的路真的不好走,不过我是比较有主见的人,我学习这么多孕育知识让我减少很多不必要的担心和忧虑,医生都不用看,身体好宝宝自然健康,很多药也不用吃,我至今依旧坚持睡前泡脚暖宫,给我宝宝一个温暖舒适的房子发育,如果姐妹有问题欢迎请教,我一定知无不言。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:53 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-8 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕唠!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:59 | 来自疯狂造人
楼主衣原体怎么治疗的
点击查看全文
mindyliang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 23:12 | 来自疯狂造人
露娜小朋友 发表于 2015-04-17 22:59
<br/>楼主衣原体怎么治疗的
医生就给我开了口服消炎药和阴道塞药,一周时间就好了,这个很好治的,那个阴道药用完凉凉的,很舒服,有炎症的时候总是火辣辣痛
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:32 | 来自疯狂造人
mindyliang 发表于 2015-04-17 23:12
<br/>医生就给我开了口服消炎药和阴道塞药,一周时间就好了,这个很好治的,那个阴道药用完凉凉的,很舒服,有炎症的时候总是火辣辣痛
那怎么检查出来的呢,白带还是抽血
点击查看全文
mindyliang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:43 | 来自疯狂造人
露娜小朋友 发表于 2015-04-18 07:32
<br/>那怎么检查出来的呢,白带还是抽血
这个是白带才验出来的,当时去验不孕原因,医生说我才备孕半年不算不孕,就帮我验白带,看有没有炎症,结果还真的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:39 | 来自疯狂造人
我也备孕半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:52 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 06:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文