要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我还怎么办?

443518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了两个女孩了,婆婆说叫我们拿药吃生个男孩,老公的大娘家有三个女儿一个儿子他们又都是生了一个两个的男孩就我俩生了两个女孩,所以我就得每天忍受他大娘的冷嘲热疯阴阳怪气,烦死了婆婆就叫我们吃药,我说不生了我们不去争那口气,婆婆就说这都不知道别人怎么说怎么笑话,我就呐闷了非得要男孩吗?没有男孩就不能过了吗?姐们们有过这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:38 | 来自Android
这年代还有这么可怕的思想,重男轻女,不知道有个男娃能咋,生男生女怎么能决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:41 | 来自疯狂造人
是啊!婆婆家就不行就非得要男孩,怕别人笑话,村里这些老妇女的嘴啊有够贱的!不再生个啊估计我就没得过了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-8 17:35 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 18:08 | 来自Android
他们嘴一动你就要多操多少心,管他们干嘛,两个女儿多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:09 | 来自Android
农村都这样,我老家那也特重男轻女,如果没儿子吵起架来别人就会说你家没后代,绝了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:16 | 来自疯狂造人
是的,都是争一口气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:18 | 来自疯狂造人
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-08 18:08
<br/>他们嘴一动你就要多操多少心,管他们干嘛,两个女儿多好
我也想不问就是心里憋的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:20 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-01-08 17:35
<br/>晕,生什么那是你们两口子的事,和她什么关系,管得着吗,我从不认为生男孩就好,以前带女儿去看病,一对河南夫妻看着不小了,听我姐说他们好几个孩子了,好像是四个左右,前几个是女孩,她说我们倒无所谓,但是在我们那边,要是没个男孩就被欺负,处处被说闲话,我想,那我这样的真是没法在他们那生存了
那天还听人家媒婆说手里有十个女孩但是有四十个男孩等到说媒,你说这个媒得怎说啊!现在男孩女孩的差距就挺大的了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-8 18:25 | 来自WAP