要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

还有希望吗?

39076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我50天的时候胎囊1.4*0.9无胎心胎芽,现在60天孕囊1.9*1.8无胎心胎芽宫内有2.0*0.5积液!医生说不乐观,说保胎试试,开了VE和孕酮胶囊还有保胎药,请问一下我还有希望吗?真是盼这个孩子好几个月了,真不想放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:01 | 来自疯狂造人
有出血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:02 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2015-01-08 16:01
<br/>有出血吗?
没出血,没有腹痛,怀孕以来早孕反应一直不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:11 | 来自疯狂造人
王小萱的麻麻 发表于 2015-01-08 16:02
<br/>没出血,没有腹痛,怀孕以来早孕反应一直不明显
有积液好像就是出血了,只是没流出来,你要抽血看下孕酮跟hcg,有翻倍就赶紧保胎,没翻倍反而降了就不乐观!我胎停就是没有任何症状,上周查有胎心,这周没胎心,抽血hcg降了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:14 | 来自疯狂造人
shuping0304 发表于 2015-01-08 16:11
<br/>有积液好像就是出血了,只是没流出来,你要抽血看下孕酮跟hcg,有翻倍就赶紧保胎,没翻倍反而降了就不乐观!我胎停就是没有任何症状,上周查有胎心,这周没胎心,抽血hcg降了!
真的很担心,我这个是二胎,有没有可能胎儿发育晚?做孕酮可以当天拿结果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:38
60天孕囊有点小,我50天都2.9了,不过也没出,正在等待下次B超,我停过一次,所以自己觉得希望渺茫,一起加油吧,但愿有好消息,如果不行,也一起坚强。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:47 | 来自疯狂造人
王小萱的麻麻 发表于 2015-01-08 16:14
<br/>真的很担心,我这个是二胎,有没有可能胎儿发育晚?做孕酮可以当天拿结果吗?
抽血早上抽,下午就能出来,你月经要是每个月不准,也有可能晚着床,可以再等等,你还是隔天抽血看下值,不要走动,就躺在床上!我当时保胎没有躺床上,还出去走动,没保住!好后悔,我是第一胎,更难过,我现在快出月子了,准备去全面检查下再调理下身体,半年后再备孕!
点击查看全文