要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺顺利归来

857813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.19号唐筛查出的高危,当时就在医生面前哭了。因为一直按时做各项产检,什么问题都没有。当天晚上就和老公开车去杭州妇保预约。一共是1200左右,四个星期出结果,新搬过来的医院,人不是很多。但是服务好周到的,如果有同样情况的宝妈可以去杭州的市妇保,而不是省妇保。那里的人太多了。地址:鲲鹏路353号;

当时预约的时候是18周,1月6号才去,刚好20周。从小到大身体特好,没进过医院。做羊穿之前好紧张的说,因为我义乌开车去杭州的,早上去得好早,紧张了一上午。我第一个说,就遇到一个男医生,有点害羞,因为要脱裤子。然后护士给你消毒,医生会在羊水的那个地方做个记号,护士会插针进去,抽一大管子羊水。感觉他们蛮专业的,轻车熟路了。一些有点害怕的宝妈就不要担心了。除了抽水和找羊水的时候,医生都在聊天,说一个小三来医院生孩子,被原配打了说。我当时还八卦的去听了gst帅毙了
我们那天那批有22个人做,大家都在外面聊天,聊胎动。因为都是20周左右
最后希望我们羊年出来的宝宝都平平安安,宝妈也平平安安。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:09 | 来自iPhone
亲我也是义乌的,你在义乌哪里产检呀
点击查看全文
鸽子MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:57
回复 辣妈驾到〜
<br/>亲我也是义乌的,你在义乌哪里产检呀
<br/><br/>一直在妇幼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:52 | 来自iPhone
鸽子MM 发表于 2015-01-09 09:57
<br/><br/><br/>一直在妇幼
好的,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 17:28 | 来自Android
亲,你了解过羊穿的成功率吗?我是高龄,还在犹豫中……
点击查看全文
鸽子MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 09:44
回复 娜娜914
<br/>亲,你了解过羊穿的成功率吗?我是高龄,还在犹豫中……
<br/><br/>感觉就像抽血一样的,现在大点的医院做这个相当成熟了。只是现在有些医患关系不好处理。医生说话也很小心,不把话说死了。你与其担心还不如早点做。我去的杭州妇保还没听说做这个有流产的,除非之前有保胎保的很厉害的。如果是双方染色体有问题,一定能检查出来。准确达到98%,当然还2%是后天因素形成的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 15:07 | 来自Android
鸽子MM 发表于 2015-01-10 09:44
<br/><br/><br/>感觉就像抽血一样的,现在大点的医院做这个相当成熟了。只是现在有些医患关系不好处理。医生说话也很小心,不把话说死了。你与其担心还不如早点做。我去的杭州妇保还没听说做这个有流产的,除非之前有保胎保的很厉害的。如果是双方染色体有问题,一定能检查出来。准确达到98%,当然还2%是后天因素形成的。
<br/>
我们夫妻俩染色体是正常的。就是高龄是个问题。你比较过省妇保和市妇保吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:24 | 来自疯狂造人
明天羊水穿刺检查,希望一切都是顺顺利利,宝宝健健康康的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:52 | 来自疯狂造人
希望宝宝平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:27 | 来自疯狂造人
祈祷都能羊穿顺利通过
点击查看全文