要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

贫血补不上去

1175515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血检查不是地中海 原先补的不够 要持续 被好多人说怀疑地中海 其实没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:15 | 来自Android
你生了没?现在多少周了,我40+1还没动静
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:01 | 来自iPhone
爱上猫猫子 发表于 2015-01-12 12:15
<br/>你生了没?现在多少周了,我40+1还没动静
没有生呢 按照排卵才37+4 B超大13天 月经不准 莫次是4/3  47 天一次月经 排卵晚 5/6 排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:14 | 来自Android
我末次4月4,好像是20号或者22号排卵的,你那么早入盆也没动静呀,我38周半入盆,39.周浅入盆,今天去入盆,也不知道宝宝哪天肯出来,前几天胎监不太好还吸氧了两天呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:16 | 来自Android
我孕后期也贫血,吃了一个半月药才补上去一点,不过还没在正常范围内,药吃完了也懒得管了,反正快生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:57 | 来自iPhone
爱上猫猫子 发表于 2015-01-12 23:14
<br/>我末次4月4,好像是20号或者22号排卵的,你那么早入盆也没动静呀,我38周半入盆,39.周浅入盆,今天去入盆,也不知道宝宝哪天肯出来,前几天胎监不太好还吸氧了两天呢
上次34 入盆 36 换医生说没有入 37 又入盆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:59 | 来自iPhone
爱上猫猫子 发表于 2015-01-12 23:16
<br/>我孕后期也贫血,吃了一个半月药才补上去一点,不过还没在正常范围内,药吃完了也懒得管了,反正快生了
我还继续吃呢 还经常抽筋 喝高钙奶和维生素 也还抽筋 好想快解脱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:08 | 来自Android
吃饱喝足穿暖 发表于 2015-01-13 10:59
<br/>我还继续吃呢 还经常抽筋 喝高钙奶和维生素 也还抽筋 好想快解脱
我也好想快点生啊,这几晚都梦到肚子痛,可肚子就是没反应,可又紧张,好怕痛呀,下个星期没动静去催产吧,不过听说催产很痛苦呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 17:50 | 来自iPhone
爱上猫猫子 发表于 2015-01-13 15:08
<br/>我也好想快点生啊,这几晚都梦到肚子痛,可肚子就是没反应,可又紧张,好怕痛呀,下个星期没动静去催产吧,不过听说催产很痛苦呀
最近心情不好 不怕痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 18:47 | 来自Android
吃饱喝足穿暖 发表于 2015-01-15 17:50
<br/>最近心情不好 不怕痛
我要住院了,羊水少,今天没床位,明天早上去医院看看去
点击查看全文