要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

感冒时做人授是不是不好?求助,明天就要做了

348914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,这个月刚吃完五天促排药,今天去B超,竟然已经有一个18*20的大卵泡了,纳闷怎么长这么快,但内膜才0.7,医生让明天就人授。但是我这两天正感冒,挺严重的,但是不发烧,喝了两天感冒冲剂。医生说如果不发烧就影响不大(她指的影响是如果怀了对孩子的影响),能做人授。回家后我感冒还是挺严重的,所以就犹豫了,明天是做还是不做?纠结是因为这个月终于换了一侧排卵,前两次人授失败都是另一侧排卵,而且不做的话白白促排了一个月刺激了卵巢。做呢又担心感冒的影响,然后内膜还那么薄,唉,迷茫了,想听听大家看法。em29

点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:17
补充,白带清洁度是3,医生说只要好好消消毒也能做,给开了洗液回来今晚洗洗。但就洗一天估计也不怎么管用。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:26
洗液应该也有点用的,通常我检查白带前一天都会塞保妇康栓,然后第二天检查的结果就会挺好的,医生说没啥问题的话我觉得可以一试,人家医生都没叫你放弃呢,所以加油!
点击查看全文
抱着大石榴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:35
回复 lyneliang
<br/>洗液应该也有点用的,通常我检查白带前一天都会塞保妇康栓,然后第二天检查的结果就会挺好的,医生说没啥问 ...
<br/><br/>谢谢姐妹意见~也是,医生说不碍事我就别太担心了,要珍惜每一次的机会,但愿晚上别发烧,刚测了下体温,37度多一点,喷嚏连天啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 08:25 | 来自iPhone
请问最后有没有做?我估计下周一能做,但是现在发烧了,不知道医生让不让做,郁闷呢。
点击查看全文