要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生开勃锐精的,都是一天什么剂量

1254117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边医生没有开,我打算自己买,大家是怎么吃,一天吃几包?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:40 | 来自iPhone
一天两包,早一包晚一包,空腹喝吸收好,还有不能用热水冲,现在天冷就用稍微温的水冲,200毫升
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小鸡媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:01 | 来自iPhone
我的宝贝快来啦 发表于 2015-01-08 14:40

一天两包,早一包晚一包,空腹喝吸收好,还有不能用热水冲,现在天冷就用稍微温的水冲,200毫升
我上美国亚马逊买,你是医生开的吗?医生一般是开吃多久,因为我老公是梗阻无精,不知道吃多久穿刺最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:20 | 来自iPhone
小鸡媳妇 发表于 2015-01-08 15:01

我上美国亚马逊买,你是医生开的吗?医生一般是开吃多久,因为我老公是梗阻无精,不知道吃多久穿刺最好
最少一个疗程,也就是两盒,一盒三十包,一天两包。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:21 | 来自iPhone
小鸡媳妇 发表于 2015-01-08 15:01

我在药店买的,上次转的海淘的跟我在药店买的不一样,不是加强版的,一个月两盒,最好吃三个月,三个月是一疗程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 20:36 | 来自iPhone
不能空腹吃,空腹吃很难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:13 | 来自疯狂造人
我们这里医生让我去旁边药店买的,花了1600元呢。结果网上就卖600,太坑爹了.第二次取卵时我老公精子也不见的有问题啊还做了第一代呢。医生肯定拿回扣的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:36 | 来自iPhone
每天早上吃好早餐30分钟后吃一包就可以了 用冷却得白开水冲200ml
点击查看全文
小鸡媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:15 | 来自iPhone
阿丽莹 发表于 2015-01-08 21:13

我们这里医生让我去旁边药店买的,花了1600元呢。结果网上就卖600,太坑爹了.第二次取卵时我老公精子也不见的有问题啊还做了第一代呢。医生肯定拿回扣的。
你们那里医生安排吃几盒,吃多久?
点击查看全文
小鸡媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:16 | 来自iPhone
luodikaihua 发表于 2015-01-08 20:36

不能空腹吃,空腹吃很难受!
饭后一小时可以不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 00:17 | 来自Android
我去年第一次就是在医院买的1380.今年做学机灵了先去网上看,560.现在的医生都吃肥了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 03:16 | 来自疯狂造人
我老公都是一天一包的
点击查看全文
小鸡媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:39 | 来自iPhone
caimiaorong 发表于 2015-01-09 00:17

我去年第一次就是在医院买的1380.今年做学机灵了先去网上看,560.现在的医生都吃肥了
我们这里医生不开,我在播种网看到说效果好,所以也想试一下,我老公要穿刺,很怕吃了什么有副作用的药,但是见这个药是属于保健品,想着就算没用也不会有副作用吧,所以想买来试一下
点击查看全文
小鸡媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:40 | 来自iPhone
453490673 发表于 2015-01-09 03:16

我老公都是一天一包的
医生开的剂量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:47 | 来自疯狂造人
小鸡媳妇 发表于 2015-01-08 23:15

你们那里医生安排吃几盒,吃多久?
我忘记了。反正花了1600左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 12:21 | 来自Android
小鸡媳妇 发表于 2015-01-09 09:39

我们这里医生不开,我在播种网看到说效果好,所以也想试一下,我老公要穿刺,很怕吃了什么有副作用的药,但是见这个药是属于保健品,想着就算没用也不会有副作用吧,所以想买来试一下
我买了3次,1次在医院开的,后2次就去淘宝代购了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 11:03 | 来自iPhone
小鸡媳妇 发表于 2015-01-08 23:16

饭后一小时可以不?
可以,只要吃了东西就可以。不要空腹吃,我老公说他空腹吃了一次,上午半天难受的不行,烧胃。祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 06:32 | 来自疯狂造人
小鸡媳妇 发表于 2015-01-09 09:40

医生开的剂量吗?
好像是吧,我老公吃过来很长时间的,我感觉是医生说一天一包吃三个月
点击查看全文