要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异四期,中医说是子宫内膜炎

2163816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因月经不好,前4天都是褐色的一点点血,然后四天正常量,再接着7天的少量褐色才能完全干净,结婚快3年了,一直没怀上,2013年8月20日宫腹腔镜手术,诊断子宫内膜增生、子宫内膜异位症四期,左右卵巢都有巧克力囊肿,术中将囊肿剥离,左侧输卵管堵塞,右侧通畅。术后打了两针诺雷德,12月5号第一次月经,月经正常,5天结束,监测排卵,右侧卵泡成熟但是不排;元旦开始有褐色血迹,接着4号来月经,如今还没结束。本打算这次月经干净后就去预约试管了,想先找中医调理下,可是这的中医一把脉,说没有异位症,说是子宫内膜炎,开了6副中药,说看下次月经能否3到5天结束,能结束就能试孕了。我是彻底的凌乱了,到底是该去试管还是再等等?

有没有类似情况的姐妹呀?到底是内异症还是内膜炎呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:10
有时候不要把医生的话太当真,推荐艾灸+十谷粥+天喜丸+运动,三个月没改善的再去医院,相信我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 23:02
你怎么知道内异 第几期的
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:53
回复 Happy8
<br/>你怎么知道内异 第几期的
<br/><br/>做手术后的出院记录上写的四期呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 00:34 | 来自疯狂造人
不做手术不能知道是不是粘黏嘛
点击查看全文
xjahau (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-19 17:27 | 来自疯狂造人
Happy8 发表于 2015-01-19 00:34
<br/>不做手术不能知道是不是粘黏嘛
只有手术才能看到是否粘连呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 20:54 | 来自疯狂造人
huangying247 发表于 2015-01-08 16:10
<br/>有时候不要把医生的话太当真,推荐艾灸+十谷粥+天喜丸+运动,三个月没改善的再去医院,相信我
请问天喜丸是什么牌子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:33 | 来自Android
随缘的心 发表于 2015-01-19 20:54
<br/>请问天喜丸是什么牌子
天喜堂天喜丸哦,就这个牌子的效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 21:49 | 来自疯狂造人
huangying247 发表于 2015-01-19 21:33
<br/>天喜堂天喜丸哦,就这个牌子的效果好
多少钱一合,能吃多少天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 23:31 | 来自Android
随缘的心 发表于 2015-01-19 21:49
<br/>多少钱一合,能吃多少天
现在要七百多港币了,上周末去香港瞄了一眼价格,具体七百几忘记了可以吃两个月
点击查看全文