要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
444410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 12:47 | 来自Android
坚持就是胜利啊!我第三次成的,跑医院一年整,期间中药西药,食疗,锻炼,终于迎来了宝宝。
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 12:51 | 来自iPhone
两个早晨 发表于 2015-01-08 12:47
<br/>坚持就是胜利啊!我第三次成的,跑医院一年整,期间中药西药,食疗,锻炼,终于迎来了宝宝。
恭喜你,真好!你原来是什么原因做的人授。我多囊,输卵管通而不畅,老公少精。感觉全是问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 12:52 | 来自Android
小cyouk 发表于 2015-01-08 12:51
<br/>恭喜你,真好!你原来是什么原因做的人授。我多囊,输卵管通而不畅,老公少精。感觉全是问题。
只要坚持,都会成功的,我和我老公不明原因的不孕不育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:52 | 来自iPhone
我第二次也失败了,忽然就没了劲头,没了信心,这几天一直缓不过来。
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 10:15 | 来自iPhone
一直等你来 发表于 2015-01-08 12:52
<br/>我第二次也失败了,忽然就没了劲头,没了信心,这几天一直缓不过来。
我也是,哎,家里事又多,烦死了。今年不打算做了,钱都花在医院里了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-12 15:20 | 来自疯狂造人
要看原因吧,有些不孕原因人授成功率高一点,有些得石锅,人授就当是给试管铺路 看看身体对排卵等激素的反应也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:22 | 来自疯狂造人
我也是两次失败了,第一次什么条件都具备还有2个优质卵泡,失败了!第二次做了人授之后卵泡又不破…欲哭无泪啊!目前内膜薄还是个问题,心情跌落到冰点!!!
点击查看全文
小cyouk (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 09:58 | 来自iPhone
Vivian029 发表于 2015-01-12 15:22
<br/>我也是两次失败了,第一次什么条件都具备还有2个优质卵泡,失败了!第二次做了人授之后卵泡又不破…欲哭无泪啊!目前内膜薄还是个问题,心情跌落到冰点!!!
我促排开始,每个月都有2个好卵泡,每个月都排掉了,可就是不行。这个月算是放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-13 10:32 | 来自疯狂造人
楼主第二次人授哪天做的啊?
点击查看全文