要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们我这种情况到底怎么了?

21177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这半年我的月经还算比较准时,最多推迟两三天就会来。十月份开始备孕了,一直没有等到好消息。十一月份吃了一个月的叶酸片,月经推迟两天在11月30号大姨妈来报道了。十二月因有套房子在装修,经常要跑市场买主材就想着把备孕的事放一放,就没有接着吃叶酸片,十二月中旬有同房,具体几号我也没记着,到12月底感冒了,我想着没有早孕的症状,体温也低,拿了根验孕棒试了下是大白板,再加上感冒越来越严重,就吃了两天感冒药,到药店买的那种说明书上没写孕妇禁忌的。手机软件提示的这次月经期应该是12月31号,一月4号用晨尿测了大白板,可是不知道什么原因一直推迟到现在也没有来,体温这几天测的一直在36.7的样子,没有继续升高,也没降,平时我月经来潮前一二天一般会降到36.4左右就会来月经了,这次到现在也没降,是因为我排卵推迟了,导致经期退后了吗?怎么突然月经不调了,等的好着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:55 | 来自疯狂造人
可能吃叶酸影响你月经了,我以前吃叶酸月经老是推迟,推迟过十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:58 | 来自疯狂造人
我排卵后第16天,也没来大姨妈,zzy白板,没任何症状
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:06 | 来自WAP
lq287381904 发表于 2015-1-8 10:55
<br/>可能吃叶酸影响你月经了,我以前吃叶酸月经老是推迟,推迟过十天
<br/><br/>我是十一月吃了一个月的叶酸,当月的月经还比较准,怎么停了以后次月推迟了这么久啊,纠结,快推迟十天了
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:08 | 来自WAP
网友201408 发表于 2015-1-8 10:58
<br/>我排卵后第16天,也没来大姨妈,zzy白板,没任何症状
<br/><br/>我已经分不清我到底哪天排卵了,反正推迟了快十天的大姨妈都还不来,推迟五天的时候我测了大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:10 | 来自疯狂造人
多多的小乖 发表于 2015-01-08 11:08
<br/><br/><br/>我已经分不清我到底哪天排卵了,反正推迟了快十天的大姨妈都还不来,推迟五天的时候我测了大白板
我b超过,所以知道什么时候排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:22 | 来自疯狂造人
怀孕后也会有感冒的症状的,不放心的话,可以到医院查下血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:30 | 来自疯狂造人
多多的小乖 发表于 2015-01-08 11:06
<br/><br/><br/>我是十一月吃了一个月的叶酸,当月的月经还比较准,怎么停了以后次月推迟了这么久啊,纠结,快推迟十天了
有这种可能,我都遭过,要不排卵推迟了也有可能。。
点击查看全文