要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一胎剖,二胎医生建议顺,求动力!骨盆7cm

1068310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    两胎间隔五年,一胎开两指后一天一夜都不再开,医生检查骨盆7Cm.诊断为漏斗型骨盆。剖腹!

二胎35周已入盆,换新的医院,医生内检骨盆后建议到时试顺产。
有没有7cm骨盆顺产的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 01:08
我朋友也是头胎刨,二胎顺的,两个孩子隔了7年。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:00
我没有楼主幸运啊,我才34周,疤痕变薄了,不到4mm了。最近要安排入医监测到生产了。
<br/>你加油哦!
点击查看全文
danlycai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:04
这么早就要入院,医生太心急了,那时怀疑我血糖高还要我35周入院,我不肯,让我签生死状。现在大城市的医生太多不敢保证,还是在小城市的医生建议顺的多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-10 05:14 | 来自iPhone
connieho 发表于 2015-01-11 23:00
<br/>我没有楼主幸运啊,我才34周,疤痕变薄了,不到4mm了。最近要安排入医监测到生产了。
<br/>你加油哦!
我36周疤痕才2.5毫米 医生也没收我入院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-11 20:37
孩子头都9厘米以上,亲还是以孩子安全为主吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 12:44
亲,你在哪家医院?医生肯接剖后顺的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-13 11:02
亲,想知道你顺成功没?我的骨盆也小7.5
点击查看全文
danlycai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:36
回复 2382417647
<br/>亲,想知道你顺成功没?我的骨盆也小7.5
<br/><br/>亲,后来我还是决定剖的,因为B超我宝宝大个,不敢试顺。37周就见红,剖腹产。现在宝宝快满月了。7斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 11:47
谢谢,我又咨询医生了,说7.5的如果头位可以让我试试,要是臀位就别试了。孩子安全就好。楼主月子要养好身体啊。
点击查看全文