要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

惨败收场

18815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二次促排了。12月24号打了10000单位的促排针,在医生的嘱咐下当晚安排了一次。隔天26号B超提示排了。在医嘱下晚上又安排了一次。接下来在满怀希望和忐忑中数着日子等开奖。第七天两侧小腹也拉扯着抽痛很不舒服乳房一直都是排卵后就痛忽略不计了。夜里睡觉都会被热醒。早量基础体温都36.8度左右。其它没有任何症状。第八天测白板。安慰自己太早。听姐妹们有先都是第十天第十二天才测到就继续熬过第十天一测还是白花花的白板心里那个急啊。想着等第十二天测测看。又熬过一天还是白板心里已经失望。后又听说只要不来姨妈还有希望可能着床晚的缘故。可是那是对月经周期长月经不规律的姐妹们都会在长时间没来月经下来的惊喜。对于我这个月经推迟一天延后一天的人来说十几天测不出来就是没有任何希望可言。今年一年连着几个月都用排卵试纸后早早孕摸出规律准的很没有就是没有一点希望不会留。连排卵试纸也不会加深给你留悬念。早早孕试纸更不会出现咋糊让你高兴一场。好了,2014年最后一个月惨败收场。以为是今年以来最有希望的一个月也让一个基础体温杀降的我期盼的心情跌落谷底。失望、无望、绝望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 09:41 | 来自疯狂造人
曾经咋呼过一次,那种心情其实更难受。。这个周期我是吃了中药,卵泡和内膜都特别好,也按时安排了,但也是失望,可还是要收拾好心情再出发
点击查看全文
晨风拂晓712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:44 | 来自iPhone
我也是吃了中药卵泡也不错24*22可是还是怀不上。我老公有弱精症。精子不给力啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:54 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,别灰心,我已经第四次促排了,你才2次,没什么的。收拾好心情,调节好心态,2015咱们一定能都好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:24 | 来自iPhone
抱抱,我打算做人工授精试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 13:41 | 来自iPhone
促排不是三次失败就要停一个月的吗?说太勤了对卵巢不好。
点击查看全文