要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

姐妹们,请问积液会排出吗?孕59天

1034717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前49天超有22mm积液,昨晚出了很多不是鲜红的血,偏褐色,是不是之前的积液排出哦,急死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 09:29 | 来自iPhone
很多会自己排出的,不放心做个Bc看看胎儿有没有事,多半流出的是积液,别太担心
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:34 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2015-01-08 09:29
<br/>很多会自己排出的,不放心做个Bc看看胎儿有没有事,多半流出的是积液,别太担心
谢谢亲爱的,希望是积液排除,好多张纸。整个人都不好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 09:38 | 来自iPhone
Bao.oO 发表于 2015-01-08 09:34
<br/>谢谢亲爱的,希望是积液排除,好多张纸。整个人都不好了
注意复查,我那时有看中医,不过感觉没什么必要,打黄体酮是需要的,吸收积液
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:40 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2015-01-08 09:38
<br/>注意复查,我那时有看中医,不过感觉没什么必要,打黄体酮是需要的,吸收积液
黄体酮一直在打呢,明天早上做个超看看,希望宝宝抗得住,希望是积液排了。看到积液头都大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:04
我积液是自己吸收的,卧床休息了10天
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:17 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-01-08 10:04
<br/>我积液是自己吸收的,卧床休息了10天
可是我昨天出血好多。不是积液难道是宝宝不好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 10:29
褐色的应该就是积液了,会排出或者吸收的,我当时也有点,在家休息一周,半个月复查就没有了
点击查看全文
Bao.oO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:11 | 来自iPhone
yxsummer 发表于 2015-01-08 10:29
<br/>褐色的应该就是积液了,会排出或者吸收的,我当时也有点,在家休息一周,半个月复查就没有了
今天一直没血,如果都没有可能就是之前的积液哦。你的是自己吸收了。希望真是如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:22
我也是的,有不少积液,排出了一大摊,第二三天一点点,到后面B超就慢慢吸收了。
点击查看全文