要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

请问大家多少天有的早孕反应?

476913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经到今天第33天,日子真是数着过的~不知道情况好不好,非常担心 。昨天老公没忍住,告诉公婆怀孕的事了,真不想他们失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:16 | 来自疯狂造人
早孕反应因人而异,有了就多注意,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 13:43 | 来自疯狂造人
我是一知道就告诉所有家里人了…6周开始吐…日子更难熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 13:56 | 来自疯狂造人
我才五周,没多大感觉,第一胎,就闻到菜味就吐,没闻不会吐,把鼻子塞起来,吃了饭,继续吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:12 | 来自疯狂造人
我今天38天,也没啥感觉。。我也在数日子过,就为了想早点知道宫内外,和胎心胎芽与否,恨不得时间快点过。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:35 | 来自疯狂造人
我的45天还没感觉,就是早上刷牙的觉得时候有点恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 21:45 | 来自iPhone
我是婆婆没忍住,从姥姥到舅舅,一大家子人全知道了,昨天以为孕吐走了,又开心又担心,今天晚上又回来了,各种想吐啊,各种没味道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:53 | 来自疯狂造人
我是48天 好像是30多天开始孕吐的? 不记得了 35-40天左右吧 每天干呕 吐不出来 不喜欢吃肉 喜欢青菜 胸疼啊 不碰都疼 一碰更疼 现在这两天还好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 21:55 | 来自疯狂造人
我是四十八天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 21:58 | 来自疯狂造人
我月经第40天,反正我得胃一直不好,这几天就是反胃,吃点东西就好了,过一会又反胃了,不晓得是孕期反应还是胃不好!恶心
点击查看全文