要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

大三阳能母乳吗

1607412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳,肝功能正常,dna6次方,能喂母乳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 22:28
能,如果没有生就抗病毒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 07:39
最好不用,因为分泌物里都会有病毒的,我当时奶可好了,但是好不容易阻断成功了,再因为吃母乳万一染上怎么办,所以毅然放弃了,但是周围也有母乳没事的,不过那都是上点年纪的,原来国家都没重视,自己也不知道的情况下母乳的,如果能选择,为什么要冒险呢?个人建议啊,请在仔细想想,最好和老公商量一下;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 05:56 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-01-09 22:28
<br/>能,如果没有生就抗病毒。
能问问,怎么抗病毒才能母乳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 17:13
回复 q1438006402137
<br/>能问问,怎么抗病毒才能母乳吗?
<br/><br/>先替比生了宝宝吃拉米就能了。一直替诺也可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 01:49 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-01-09 22:28
<br/>能,如果没有生就抗病毒。
没生怎么抗病毒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:32
我觉得最好不要母乳,怕影响小孩,请楼主自己慎重考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 11:46
没生怎么抗病毒                                                         
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 00:21 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-12-30 11:46
<br/><br/><br/>那不是回答你的。
我快生了,可是医生让我不用控制吃药,我查血常规降了很多,现在想生的时候母乳要吃药还是。?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 06:16
<br/>我快生了,可是医生让我不用控制吃药,我查血常规降了很多,现在想生的时候母乳要吃药还是。? ...
<br/><br/>就是没有生才抗,生了抗什么?生就定 了。你看的感染科吗?一定去感染科看。
<br/>吃药感染3%,上千个乙肝妈妈没有看过失败,就是还有哪几个DNA6次是乙肝宝宝的。对个人说不吃是50%,对100个人说是80%就有80个人成功的,20%失败。
点击查看全文