要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停后心情低落

来自疯狂造人 |举报
480913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已育有一女3岁,现在打算二胎,却总不如意。今年1月份怀孕,人有些虚弱,孕七周开始陆续出血,保胎至两个月,出血情况加剧,便选择清宫流产。10月份又怀孕,有了上次教训,这次很注意饮食和营养,精神状态很好,孕七周突然出血丝,到妇幼B超检查才四周,有孕囊无胎博,当天下午就自然流产并清宫。
当时问医生为什么会这样,只是每次怀孕时体质不同,自然流产属自然淘汰。到现在,还不明白具体原因是什么,不知道应该检查什么。每每想起疼痛的经历和对以后未知的恐惧,便心情低落烦躁不安……
希望有经验的姐妹指点指点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主可以看看我的帖子!希望可以帮到你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备二胎,如果是空囊建议检查下精子,二胎的话老公年龄也会大,精子质量可能是一年不如一年的,所以去看看比较放心
点击查看全文
hwl1314 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ishtar安 发表于 2015-01-08 09:24
<br/>我也是备二胎,如果是空囊建议检查下精子,二胎的话老公年龄也会大,精子质量可能是一年不如一年的,所以去看看比较放心
老公已经检查,精子质量和数量都没问题。问题在我这,现在却不知检查什么。问过一个老产科医生,只说两次月经后去检查白带(查宫颈问题)。可我仍不放心,想做详细检查。
点击查看全文
美索老师 发表于 2015-01-08 00:29
<br/>楼主可以看看我的帖子!希望可以帮到你!
谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么能看到您的帖子呢?
点击查看全文
我也找了很久,找不到你帖子噢。
点击查看全文
zhuangli 发表于 2015-01-08 10:13
<br/>怎么能看到您的帖子呢?
点击我的头像,就可以就去看了
点击查看全文
hwl1314 发表于 2015-01-08 10:15
<br/>我也找了很久,找不到你帖子噢。
点击我的头像,就可以进去看了
点击查看全文
美索老师 发表于 2015-01-08 11:44
<br/>点击我的头像,就可以进去看了
还是不行噢
点击查看全文