要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678910跳转
[无创DNA]

无创DNA通过(附华大检测报告)

15502793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周产检后,由于经历过不明原因胎停,再加上大龄。内心一直在纠结后面是要做无创还是羊穿? 据说做无创,准确率99%,0风险;做羊穿,准确率100%,1%风险。唐筛想都没想过,因为无论唐筛风险是高是低,都无法让人放心!

直到看过一篇羊穿高危最后做脐带穿刺翻盘的贴子,才知道原来羊穿也不是100%的准确,但是1%的风险是确确实实存在的。想到自己年纪大了,宝宝来之不易,不论多低的比率风险也不想去冒,而且还有最重要一点,我的NT值在正常范围之内。於是决定做无创,在咨询了几家医院后,我选择了华大基因下属门诊-华大优康门诊。在网上预约下单付款,然后去门诊抽血,然后等待结果。

苦等了十天,今天结果终于出来了,下午华大打来电话,说全部低风险通过,高兴之余,非常庆幸自己的选择是对的。

附上华大检验单:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:53
接棒!恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 22:51
恭喜宝妈,接无创顺利通过棒,菩萨保佑我宝健健康康的。
点击查看全文
霓裳轻舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:37
回复 若水流沙
<br/>接棒!恭喜!
<br/><br/>谢谢宝妈...
点击查看全文
霓裳轻舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:37
回复 么么″
<br/>恭喜宝妈,接无创顺利通过棒,菩萨保佑我宝健健康康的。
<br/><br/>谢谢宝妈...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 17:27 | 来自Android
宝妈,你做的这个无创价格是多少啊,
点击查看全文
霓裳轻舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:16
回复 不放弃cy
<br/>宝妈,你做的这个无创价格是多少啊,
<br/><br/>检测费880+手续费20,共900
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 13:28 | 来自WAP
霓裳轻舞 发表于 2015-1-15 22:16
<br/>检测费880+手续费20,共900
<br/><br/>怎么我做的2700块?
点击查看全文
霓裳轻舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 22:34
回复 旻旻妈
<br/>怎么我做的2700块?
<br/><br/>在深圳优康门诊,卓正医疗,健安医院做的都是这个价
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 17:41 | 来自Android
恭喜宝妈,接无创低风险健康宝宝棒!
点击查看全文