要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

是否怀孕?急急急。

57268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月在经期之前排卵期同房,后来经期推迟了20天,21日才来,然后27号结束。这个月有时候早上或者是上午胃不舒服,又贪食,而且饿的也快。今早上进行了早孕测试,显示的是一条线。我现在不知道自己是否怀孕,姐妹们,你们有过这种情况吗?

最佳答案

connie_hc 查看完整内容

首先楼主不要套症状,不准的,排卵期要是同房了,一般过13天左右就能测到,有的要到17左右,以zzy为主,plsz测怀孕也不准,要是不放心去医院抽血看hcg就知道了。楼主放轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 23:17 | 来自疯狂造人
首先楼主不要套症状,不准的,排卵期要是同房了,一般过13天左右就能测到,有的要到17左右,以zzy为主,plsz测怀孕也不准,要是不放心去医院抽血看hcg就知道了。楼主放轻松。
点击查看全文
-詹小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:37 | 来自疯狂造人
connie_hc 发表于 2015-01-07 23:35
<br/>首先楼主不要套症状,不准的,排卵期要是同房了,一般过13天左右就能测到,有的要到17左右,以zzy为主,plsz测怀孕也不准,要是不放心去医院抽血看hcg就知道了。楼主放轻松。
排卵期完了没多久经期就来了。我不知道这个怎么算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 23:42 | 来自iPhone
-詹小妹 发表于 2015-01-07 23:37
<br/>排卵期完了没多久经期就来了。我不知道这个怎么算了
从排卵期那天开始算,如果已经有十天了就去医院抽了血看一下,如果还没有就再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 01:27 | 来自iPhone
就算真怀孕也没那么快有那么多症状,试纸没有医院都不用去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 01:34 | 来自疯狂造人
先别急测,过几天测测看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 08:03
目前看没怀孕
<br/>另外反应应该都在测到以后比较常见。
<br/>继续测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 09:34
如果试纸没有怀,那就是没有,可以再等几天,再测测
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 11:09
一条就是没有阿,再观察看看吧
点击查看全文