要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

抗子宫内膜抗体阳性

来自疯狂造人 |举报
898413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人查出这个的啊~今天看到报告~网上查了一下说是免疫性不孕的因素之一~不知道怎样能看好~结婚两年了没怀上~要检查的都检查了~就是有个抗子宫内膜抗体阳性!有经验的姐妹发表一下!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也有这个,结婚4年了。之前还试管失败了,但是一直以来医生都没有说什么,也没有让治疗的。难道是这个导致我一直都怀不上吗,我也想了解。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是抗精子抗体导致的不孕,我结婚四年半了,12年5月份查出来的,吃了将近半年的中药,后来想放弃了不吃了,然后意外发现怀孕了,当时那个激动啊,但是接着就流产了,当医生告诉我孕酮太低保不住的时候我当时在医生的办公室就哭到不行,实在是太不容易了,各种检查各种吃药,要放弃的时候又来了个惊喜,还没惊喜透彻接着又被泼了冰水,又两年过去了,我没有采取任何治疗,还没怀孕,15年再不怀就会考虑人授了。我和老公都正常,只有这个抗体存在,免疫性不孕的一种,唉,说多了都是泪啊,我30了,大龄了
点击查看全文
Rainbow84 发表于 2015-01-08 01:37
<br/>我也有这个,结婚4年了。之前还试管失败了,但是一直以来医生都没有说什么,也没有让治疗的。难道是这个导致我一直都怀不上吗,我也想了解。
免疫性不孕的一种,免疫不孕挺少见的,你最好去医院咨询一下医生,早采取措施,早点好孕。
点击查看全文
西米simi 发表于 2015-01-08 09:57
<br/>...
我的不是抗精子抗体,是抗子宫内膜抗体。我也30了,而且还试管失败喇。
点击查看全文
跳跃yy音符 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
西米simi 发表于 2015-01-08 09:57
<br/>...
那你有没有去咨询医生了?是不是这个导致的不孕啊?你老公精子正常吗?我老公精子畸形厉害~我就抗子宫内膜抗体阳性~其他都没问题~也是最近才查出来的~不知道难治不~也不知道是不是不孕的重要原因~我也30的人了~
点击查看全文
Rainbow84 发表于 2015-01-08 16:38
<br/>我的不是抗精子抗体,是抗子宫内膜抗体。我也30了,而且还试管失败喇。
我还没做过人授和试管,再等一年,如果没有,就该考虑了,年龄在这了
点击查看全文
西米simi 发表于 2015-01-08 10:01
<br/>免疫性不孕的一种,免疫不孕挺少见的,你最好去医院咨询一下医生,早采取措施,早点好孕。
但是我一直以来,医生也没有说什么来着。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都治好没 我也精子抗体阳
点击查看全文
跳跃yy音符 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的子宫内膜抗体~避孕三个月吃药一个月~好了~但网上有的说会反复发病~只要碰上精子就又会阳性~准备去再查一次
点击查看全文