要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

22日打10000单位促排,今日官方好孕了

473010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月份开始备孕吃叶酸,直到7月份也没有一点儿消息,后来知道这个网站,从里面学了不少经验,学会用排卵试纸了,自那以后每天就是玩尿,一次又一次失望,每次都按照宝妈妈说的经验强阳转弱安排功课,当时压力极大。有次朋友让我去医院做个检查,再监测排卵,我就抱着试试看的心态去做了监测,同时也在家玩尿做排卵试纸。有天发现强阳转弱了就去医院做了监测,结果并没有排,可是试纸明明已经强阳转弱了,我就开始怀疑试纸的准确性,后来知道卵泡发展到30*30也没有破,医院给的结果是不会自己破,于是第二个月卵泡长到19*19的时候打了破卵针,第二天就破了,但是由于家里出了点事没有安排功课。第三个月也就是上个月22日卵泡19*18打了破卵针,23日下午已经破了,我22,23,24日每天晚上都安排了功课。(在此想告诉所有的姐妹们,排卵试纸并不十分准确,一定要配合医院卵泡监测才可以)。
接下来这半个月没有任何反应,没有胸胀,没有恶心,没有屁多,没有瞌睡,总之什么都没有,直到4号姨妈日的前2天,有强烈的姨妈感,以前姨妈来之前是没有任何感觉的,来了之后才会各种不舒服,这次却在姨妈前一天了,当时我的第一反应就是姨妈要来了,5号没有来姨妈,晚上肚子痛的厉害一早便睡了,6号下午正在睡觉被一通电话吵醒了,突然恶心难受,上厕所就随便测了一下,没想到直接粉印了,当时那叫一个激动,赶紧给老公打了电话。昨天晚上失眠,一天6点就醒了,一大早去医院抽血,11点结果出来,结果当然是好孕了。
在此把我自己的经验分享给大家,希望大家都能好孕*\(^o^)/*2

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 22:20 | 来自疯狂造人
接到头棒,恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕棒!
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:28 | 来自疯狂造人
馨馨郁莉 发表于 2015-01-07 22:20
<br/>接到头棒,恭喜楼主,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是卵泡不破,希望这个月也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:28 | 来自Android
恭喜了!接好孕!
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:57 | 来自疯狂造人
期待小可2014 发表于 2015-01-07 22:57
<br/>恭喜楼主,我也是卵泡不破,希望这个月也能好孕!
放心,肯定会有的,一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 13:54 | 来自疯狂造人
张小鑫阳 发表于 2015-01-08 11:57
<br/>放心,肯定会有的,一定会来的
嗯嗯,我等着!
点击查看全文