要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8号ym,22号排卵,今日验血回来,好孕喽

509033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月份开始备孕吃叶酸,直到7月份也没有一点儿消息,后来知道这个网站,从里面学了不少经验,学会用排卵试纸了,自那以后每天就是玩尿,一次又一次失望,每次都按照宝妈妈说的经验强阳转弱安排功课,当时压力极大。有次朋友让我去医院做个检查,再监测排卵,我就抱着试试看的心态去做了监测,同时也在家玩尿做排卵试纸。有天发现强阳转弱了就去医院做了监测,结果并没有排,可是试纸明明已经强阳转弱了,我就开始怀疑试纸的准确性,后来知道卵泡发展到30*30也没有破,医院给的结果是不会自己破,于是第二个月卵泡长到19*19的时候打了破卵针,第二天就破了,但是由于家里出了点事没有安排功课。第三个月也就是上个月22日卵泡19*18打了破卵针,23日下午已经破了,我22,23,24日每天晚上都安排了功课。(在此想告诉所有的姐妹们,排卵试纸并不十分准确,一定要配合医院卵泡监测才可以)。
接下来这半个月没有任何反应,没有胸胀,没有恶心,没有屁多,没有瞌睡,总之什么都没有,直到4号姨妈日的前2天,有强烈的姨妈感,以前姨妈来之前是没有任何感觉的,来了之后才会各种不舒服,这次却在姨妈前一天了,当时我的第一反应就是姨妈要来了,5号没有来姨妈,晚上肚子痛的厉害一早便睡了,6号下午正在睡觉被一通电话吵醒了,突然恶心难受,上厕所就随便测了一下,没想到直接粉印了,当时那叫一个激动,赶紧给老公打了电话。昨天晚上失眠,一天6点就醒了,一大早去医院抽血,11点结果出来,结果当然是好孕了。
在此把我自己的经验分享给大家,希望大家都能好孕*\(^o^)/*

点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:00 | 来自疯狂造人
对了,7月份开始还喝了3个月黑豆豆浆,发现不喝我的卵泡也能长得很好,嘿嘿
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:05 | 来自疯狂造人
强烈建议大家去医院监测排卵,准确度高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:12 | 来自疯狂造人
楼主有测体温吗?是不是排卵后体温直接上升的呀?我需要3-4天才到高温,是不是也不利于怀孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:13 | 来自疯狂造人
备孕备得好烦躁,28号排卵还是不敢测,诶
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:13 | 来自疯狂造人
Jocelyn35 发表于 2015-01-07 22:12
<br/>楼主有测体温吗?是不是排卵后体温直接上升的呀?我需要3-4天才到高温,是不是也不利于怀孕呢?
刚开始的时候也测体温了,都快半年没有怀,就干脆不用了太麻烦
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:14 | 来自疯狂造人
Jocelyn35 发表于 2015-01-07 22:13
<br/>备孕备得好烦躁,28号排卵还是不敢测,诶
别急别急,到了姨妈日没来再说,我以前就是特别急,越急越不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:15 | 来自疯狂造人
张小鑫阳 发表于 2015-01-07 22:13
<br/>刚开始的时候也测体温了,都快半年没有怀,就干脆不用了太麻烦
嘻嘻,怀上就好啦!恭喜啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:16 | 来自疯狂造人
张小鑫阳 发表于 2015-01-07 22:14
<br/>别急别急,到了姨妈日没来再说,我以前就是特别急,越急越不好
这个月没怀上的话我也打算去检测排卵,怎么检测的?疼不疼呢?
点击查看全文