要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能差,老的快??

1110524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才25,卵巢储备功能差,两边卵巢加起来只有七个。人家30岁的基础卵泡数量都是我的两三倍!哎
听说卵巢不好,老得快?真的?到底是什么原因导致我的卵巢不好的啊?该怎么保养??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 21:05 | 来自iPhone
你什么病?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 21:06 | 来自iPhone
你什么病?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 21:35 | 来自iPhone
FSH值很高?
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 21:53 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-01-07 21:06

你什么病?
没找出来什么病啊!只说了卵巢不像二十多岁的。激素什么的都正常,现在还在等姨妈走了查输卵管
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 21:54 | 来自疯狂造人
yilimiqingshi 发表于 2015-01-07 21:35

FSH值很高?
这是什么?是激素的一项吗??我激素七项都正常。不知道怎么回事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 21:56 | 来自iPhone
厚知-后觉 发表于 2015-01-07 21:54

这是什么?是激素的一项吗??我激素七项都正常。不知道怎么回事!
是的,促卵泡生成素~如果超过15就偏高了~超过40,克罗米芬这样的促排药物就无效了~
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 21:58 | 来自疯狂造人
yilimiqingshi 发表于 2015-01-07 21:56

是的,促卵泡生成素~如果超过15就偏高了~超过40,克罗米芬这样的促排药物就无效了~
哦,那我这个是正常的。激素的七项都正常,所以都不知道什么原因我卵泡这么少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:00 | 来自iPhone
厚知-后觉 发表于 2015-01-07 21:58

哦,那我这个是正常的。激素的七项都正常,所以都不知道什么原因我卵泡这么少。
还要结合LH一起看的,FSH/LH的比值如果大于2,也会提示DOR(卵巢储备功能不良的)~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:02 | 来自iPhone
厚知-后觉 发表于 2015-01-07 21:58

mm你这么年轻,不用担心的,医生总会有办法调理的,放心吧~ (∩_∩)
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 09:59 | 来自疯狂造人
医生只说了我排卵没问题,但是要孩子得抓紧。是不是我这情况容易早衰?该怎么调理啊?
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 10:00 | 来自疯狂造人
yilimiqingshi 发表于 2015-01-07 22:02

mm你这么年轻,不用担心的,医生总会有办法调理的,放心吧~ (∩_∩)
医生只说了我排卵没问题,但是要孩子得抓紧。是不是我这情况容易早衰?该怎么调理啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:07 | 来自iPhone
厚知-后觉 发表于 2015-01-08 09:59

排卵没问题就赶紧要孩子,医生说的对,多喝混合豆豆浆~加强运动,调理身心,祝早日好孕~◠‿◠
点击查看全文
厚知-后觉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 10:08 | 来自疯狂造人
yilimiqingshi 发表于 2015-01-08 10:07

排卵没问题就赶紧要孩子,医生说的对,多喝混合豆豆浆~加强运动,调理身心,祝早日好孕~◠‿◠
谢谢!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:09 | 来自疯狂造人
吃吃DHEA,有可能fsh能降下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:12 | 来自iPhone
厚知-后觉 发表于 2015-01-08 10:08

谢谢!谢谢
加油加油, (∩_∩)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:31
  亲,没事的,我40岁了,去年六月检查,也是说卵巢有早衰现象,医生赶紧让我做试管,用的微刺激方案,10月底取卵三颗,配成两个,当月因子宫内膜有点薄,所以调整了两个月,12月29号移植,昨天晚上和今天早上用试纸测了一下,是双杠,所以不要担心,没事的,会好孕的 QQ图片20150108103006.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:48 | 来自iPhone
平时注意调理了,卵巢功能不好是容易老的,不过也有人天生卵巢储备少,平时多喝豆浆,多泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:59 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-01-07 21:56

亲爱的,我的fsh10.1,lh5.55,基础卵泡两侧各8_9个,卵巢的问题大么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 15:00 | 来自iPhone
guo_guo_smile 发表于 2015-01-08 14:59

亲爱的,我的fsh10.1,lh5.55,基础卵泡两侧各8_9个,卵巢的问题大么
轻度卵巢早衰迹象~没问题,用药就能降下来的,别担心哈~
点击查看全文