要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

宫外孕 腹腔镜手术治疗后 备孕成功的姐妹请进

98669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望有宫外孕腹腔镜手术治疗后 再次备孕成功的姐妹能分享下经验 主要是是1.手术多久以后备孕的2.孕前有没有做输卵管造影之类的检查3.平时生活中还要多注意什么? .、 、、希望姐妹们能尽可能的详细一些分享经验

最佳答案

linaining 查看完整内容

我切了一边,一边通而不畅,通水两次怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:53 | 来自WAP
我切了一边,一边通而不畅,通水两次怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 20:01 | 来自疯狂造人
建议孕前做个输卵管造影检查,我几年前也是宫外孕做过腹腔镜手术,去年开始备孕至今日一年无果,输卵管造影结果是患宫外孕侧完全堵塞,另一侧通而及不畅伞端上举,现在准备腹腔镜疏通输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:09 | 来自疯狂造人
楼主,我是14年9月做的宫腔镜切除肌瘤手术,术后一个月医生就告诉我可以备孕了。11月正式备孕,当月不中。12月继续,现在就有以下的结果了。满满的正能量给你喔!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:15 | 来自iPhone
我14年10月做的宫外孕腹腔镜手术,现在在吃叶酸,打算开始备孕了,希望我们都早日怀上宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:21 | 来自Android
我是8月底做的宫腹腔镜,现在怀孕3个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜…接好孕
点击查看全文
擦肩の恧辶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:28 | 来自疯狂造人
linaining 发表于 2015-01-07 20:54
<br/>我切了一边,一边通而不畅,通水两次怀了
不是都做的造影吗? 据说通水副作用比较大呢 不知道到底是做通水还是做造影
点击查看全文
擦肩の恧辶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:31 | 来自疯狂造人
盼宝宝来2014 发表于 2015-01-07 20:15
<br/>我14年10月做的宫外孕腹腔镜手术,现在在吃叶酸,打算开始备孕了,希望我们都早日怀上宝宝
那你有没有保留输卵管呢? 备孕前没有再做通水或者造影检查输卵管吗 我做手术前医生就告诉我以免再次宫外孕 下次备孕最好做个输卵管检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-8 18:05
回复 擦肩の恧辶
<br/>不是都做的造影吗? 据说通水副作用比较大呢 不知道到底是做通水还是做造影 ...
<br/><br/>看医生。通水是治疗的。造影只是看的……你要是想做通水。是福州的吗。要不要来我们这做。我们这的院长老婆特别好
点击查看全文