要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝身上有红疹!求助!

70975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝一岁了,身上最近长了不少痱子,也有点拉肚子,后来发现有不少红疹,开始以为是蚊子叮的,可后来越来越多了,只有四肢上有,以i小臂和大腿经常摩擦的地方较多,躯干上和脸上没有,手掌和脚掌也没有,不痛不痒,精神也好,也没发烧,宝宝没什么感觉,能吃能睡。长得多就觉得有点恐怖了,开始老人都说是火毒重了,吃了金银花露。请教一下这到底是什么?
点击查看全文

tina_tangjia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:55

今天上医院看了,没问题,是天热引起的。还好还好!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:24

嗯 主要是天太热了

用些痱子粉吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 08:26

我家宝宝也是这样, 我们正准备带宝宝上医院,但现在医院也不怎么样,经常乱说。上次宝宝出急疹,上了两家医院,请专家教授看的,都说是喉咙发炎。白白给宝宝吃了很多药。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:17

是痱子吗?我儿子也出痱子呢,不过没这么多这么大,我拿割人藤给他洗澡,非常有效

点击查看全文
tina_tangjia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-28 21:23

后来又看了另一医生,说是虫咬性皮炎,也没用药,在家洗点艾叶水,一段时间都没出门,估计是在小区里玩时给虫叮的。

点击查看全文