要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道这条求子路要走到什么时候。末次12.7。

32666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,避孕一年,12年备孕半年不见动静,去医院检查,子宫肌瘤5厘米,不过在外壁,不影响受孕,半年后,仍无动静,再一步步检查,做造影,通液,再备孕,13年五月,还是失败着,医生建议男方检查,结果是严重弱精,加畸形。想想心都碎了,医生建议试管,可我有肌瘤,就在肌瘤和试管中为难,奔波治疗肌瘤的过程,还幻想着某一次就幸运的中奖了。结果都是失望。8月肌瘤抛腹手术,一大心事没了。再次正式踏上求子的路,可是试管的费用又让人却步,心酸。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 21:11 | 来自疯狂造人
我们婚龄着不多,也在备孕路上,各种心酸啊,有时真想一个人过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 21:30
备孕四年了,各项检查正常,月经正常,但是还是不升级,这种事没有幻想,也许真的是什么都不介意了反而会好,但话又说回来,真的好难.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 22:31 | 来自疯狂造人
不放弃。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 23:02
回复 NewLife_2015
<br/>备孕四年了,各项检查正常,月经正常,但是还是不升级,这种事没有幻想,也许真的是什么都不介意了反而会好 ...
<br/><br/>我5年了,现在都觉得没什么希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 10:18
回复 筐筐
<br/>我5年了,现在都觉得没什么希望了!
<br/><br/>我现在都不想跟任何以前认识的人联系,就怕这事,人家孩子满地跑了,可是自己什么都正常就是要不上......今天姨妈又到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 10:23
楼主考虑下先中药调理下吧。我老公不液化,畸形率很高,我生化一次,宫内宫外合并孕一次,也在成功的路上,所以不要灰心
点击查看全文