要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

真的不要以为流产只是伤了子宫。。。。

810523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的兔子。。。年轻时候不懂事,流产很多人都会或多或少有同样的经历。。。。生活孩子后,明显觉得例假少了,其实当我觉得例假少的时候已经半年了。后来也吃过中药,活血化瘀的中成药吃了不少,效果都不明显。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:18 | 来自疯狂造人
慢慢的三年过去了,中间生化过一次,又流产一次,一直以为流产伤的就是子宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:19 | 来自疯狂造人
看我的名字就知道,我是想生猴宝宝的。计划明年怀孕,我想用半年的调理时间差不多够了。就去医院检查身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:21 | 来自疯狂造人
因为流产多,所以内膜薄,所以各种百度,也大概得知了,这可能是因为雌激素导致的。于是心里一直有点想去测一下从来没有测过的雌激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:22 | 来自疯狂造人
前两天去测了激素六项。雌激素只有46。医生说低的很。让我去做一个乳房B超。然后结果是小叶增生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:23 | 来自疯狂造人
医生说我情况蛮严重的。建议我找乳腺科专家门诊。然后第二天就去找了。医生也说我小爷真是蛮严重的配了药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:24 | 来自疯狂造人
后来我就各种了解各种百度。原来乳腺不好是因为之前流产多。当然也有的不流产也乳腺增生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:25 | 来自疯狂造人
怀孕的时候激素上升。流产。激素突然降到最低。这样整个激素水平就紊乱了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:26 | 来自疯狂造人
不知道算不算幸运这么年轻就知道了,这些问题。我想应该是幸运的吧!不要悲观。有病治病。雌激素低要补雌激素。但是小叶增生严重又不能吃雌激素高的东西。一步一步来相信自己可以好起来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:27 | 来自疯狂造人
原来流产不仅伤了我的子宫还伤了我的乳腺。人生有太多的事情都是不可以重来的。好好的珍惜现在好好照顾自己
点击查看全文