要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕13周6天,宝宝头臀长5.4cm,医生说让我现在按12周3天开始算孕期,

870477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月2号,正常宝宝13周末头臀长都9cm多了,我的才5.4cm,偏小两周,
今天去预约系统彩超,医生看到昨天做的NT单子上写的头臀5.4cm还问我是不是末次月经日期记错了。
我肯定没记错的,因为10月1号放假去泡温泉,住了一晚,第二天在去泡时就来例假了。医生说也许是着床晚,还把B超单都给我算了一下,说可能着床晚一周,让我现在开始按第12周3天开始计算孕期,末次月经让我当做10月9号忘了问我的预产期得改成哪天了!
回家后我算预产期怎么就算不明白了,前乱套了,姐妹们
点击查看全文
lingling222ok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:48 | 来自iPhone
姐妹们有会算预产期的吗?能帮我算算预产期该拖后几天呀,本来预产期是7月13号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:49
网上有预产期计算器,输入末次月经就出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:58 | 来自Android
下载个孕期提醒软件吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 17:17 | 来自iPhone
下次产检的时侯让医生帮你算吧,这样准确点,反正还早呢也不急马上就要知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 22:30 | 来自iPhone
我末次10月1号  12月29Nt头臀5.1 亲几号做的?
点击查看全文
lingling222ok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:02 | 来自iPhone
芳芳920 发表于 2015-01-07 22:30
<br/>我末次10月1号  12月29Nt头臀5.1 亲几号做的?
我1月6号做的,头臀5.4
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 20:26
13周6天 5.4是偏小了,之前一直有偏小么?我记得我的12周整的时候就胎儿头臀长5.89cm了。
你现在就把末次当做10月9号,自己算下就知道了。以前怎么算的,现在还是怎么算,就是把末次日期改下就好了。
点击查看全文