要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

多年排卵期出血,备胎4年怀孕,给未升级的MM 加油

1592429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   在论坛潜水多年,一直为排卵期出血困扰,看遍名医专家(主要中医),喝药无数。
 看着别的MM都升级了,心中拔凉拔凉的。当时就想着要是我也能怀上的话,一定和大家分享我的经验。

点击查看全文
xianxianh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:49
沙发自己坐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:52
我排卵期出血到怀上大概有10年的时间,07年就有一点点了。当时真没当回事。09年结婚,10年备孕,14年怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:57
4年间喝了很多中药,基本没有任何作用。有的话也就好了2个月,之后又老样子了。而且吃中药的直接副作用就是人变胖了(虚胖),无奈之下,我就裸奔(不看医生不吃药)了,不知道有没有同样经历的JMS
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:00
后来我偶然间,看到三七有止血活血的作用,我就去药房买了点吃吃,结果也没什么反应,可能我运气比较好吧,我看家里还有点石斛酚没吃完,想着反正要吃的,就伴着一起吃,就姨妈完了开始每天早上空腹吃,吃到排卵就不吃了。结果奇迹发生了。当月就没出血了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:03
可能这种吃法只对自己有用,但真心希望可以帮助到跟我有一样经历的JM,因为这个出血真是非常烦的事情。好了。我自己的经验讲完了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:04
有没有人看?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 23:10 | 来自疯狂造人
宝妈,你说的这个出血是量大吗?怎么影响的你,我也有这个症状,但是我看网上说正常的呀?我也不知道出血了该同房吗?我都是出血小腹痛有一天的时间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-29 15:41 | 来自iPhone
给宝妈赞一个 我也排卵期出血 血丝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-30 10:26 | 来自疯狂造人
有人看啊,楼主继续说啊,后来呢?
点击查看全文