要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

今天去医院做子宫输卵管造影,说检查出来有双侧输卵管炎这影响以

2258011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院做子宫输卵管造影,说检查出来有双侧输卵管炎这影响以后怀孕吗?迫切想当妈妈

最佳答案

丢丢210 查看完整内容

我查了白带~阴超~叫我下个月做造影~不想做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 14:31 | 来自疯狂造人
敖若燕 发表于 2015-01-08 11:34
<br/>亲 你在做输卵管检查前  用作别的检查吗  如血啊  白带等
我查了白带~阴超~叫我下个月做造影~不想做
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:22

没堵塞的话就吃点消炎药就可以。

可以怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:43 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-07 15:22
<br/><br/>        没堵塞的话就吃点消炎药就可以。<br/><br/><br/>        可以怀孕的。<br/>
谢谢了,去医院快把我吓晕了,问医生他也不给我说清楚,就开了一堆药,说吃完后找她复诊,帮我看看没什么大碍吧,这是检查结果<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:50
你好,双侧输卵管炎就是考虑应该是通而不畅,先中药治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:34 | 来自疯狂造人
亲 你在做输卵管检查前  用作别的检查吗  如血啊  白带等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 13:09 | 来自疯狂造人
敖若燕 发表于 2015-01-08 11:34
<br/>亲 你在做输卵管检查前  用作别的检查吗  如血啊  白带等
我去问医生,说备孕了半年没有怀孕,大姨妈也正常,他说你先检查检查输卵管,然后呢让我做了个这造影,造影说疼也不疼,说不疼也有点疼,等一系列检查过后说我是什么输卵管炎,至于血检,我很早检查过没有什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:47 | 来自疯狂造人
丢丢210 发表于 2015-01-08 12:56
<br/>我查了白带~阴超~叫我下个月做造影~不想做
啊  我是查了血  白带  尿   其他白查了  黄白带就不合格   有炎症  不让做   只能下个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 12:54 | 来自疯狂造人
敖若燕 发表于 2015-01-09 09:47
<br/>啊  我是查了血  白带  尿   其他白查了  黄白带就不合格   有炎症  不让做   只能下个月了
恩~我也有炎症~要是没有的话估计上次都叫我一起做了~我觉得现在的医生为了自己的任务太没有医德了~不管有用没用的检查全让做一遍~亲备孕几个月了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:35 | 来自疯狂造人
我都备孕两年了   去年9月宫外一次   现在想查输卵管看看有没有问题
点击查看全文