要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

招不到人,怎么办?

561113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道发的帖子又说错什么了,不显示。家里面包房马上要开业了,人还没找到,在各大网站发了招聘贴,来的应聘的啥人都有,要么就是说一个星期就三天有空的,要么说想来学习技术不要工资的但是想来就来没空就不来的,还有一听要培训就支支吾吾的,也有工资要的高一问会什么什么也不会的,脾气还很大,哎!这年代,干个什么都不容易.有什么好的办法可以快点找到人的吗?还是过年了大家都没打算工作呢?郁闷.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 14:25 | 来自Android
在哪?我去!我刚做的面包就是不发胖气死…我能干个一年半载顺利学师…救指教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:27 | 来自Android
呵呵,都没人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:27 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-07 14:25
<br/>在哪?我去!我刚做的面包就是不发胖气死…我能干个一年半载顺利学师…救指教
呵呵,在安徽啊,只怕你的龙凤宝宝离不开妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:36 | 来自Android
快来吧小天使 发表于 2015-01-07 15:27
<br/>呵呵,在安徽啊,只怕你的龙凤宝宝离不开妈妈
做面包怎么样才能发起来?我照着书上做…就是不发
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:45 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-01-07 15:36
<br/>做面包怎么样才能发起来?我照着书上做…就是不发
哈哈,我也不知道,我们做的是加盟店,到时候培训才会做,到时候告诉你吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:03 | 来自Android
快来吧小天使 发表于 2015-01-07 15:45
<br/>哈哈,我也不知道,我们做的是加盟店,到时候培训才会做,到时候告诉你吧
好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:51 | 来自Android
果果娃 发表于 2015-01-07 16:54
<br/>年前不是招聘也不是应聘的时候
不是想趁着过年人多,火一把,不然也不急在这一时了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 19:12 | 来自iPhone
过年前都不是招人的好时机,过完年才好招人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:16 | 来自Android
雨中魚 发表于 2015-01-07 19:12
<br/>过年前都不是招人的好时机,过完年才好招人。
我老公非要年前开业,正好店面在华润苏果一起开业不是热闹吗?哪知道没那么简单哎
点击查看全文