要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

26周在上海第一妇婴做的3维,刻的盘,姐妹们看和妈妈象不?性别已经知道,看能看出来不?

1153833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 今天是怀孕26周的第一天,之前在网上看到很多姐妹都刻了盘,心理很羡慕!好想知道自己的宝宝在肚子里的模样.也想给宝宝留个永恒的纪念!

下午去了第一妇婴,交费用,排队,紧张的时刻来到了,医生叫我进去,呵呵.没想到,咱家孩子贼不给面子,用手捂着半个脸,那个阿姨一直推她,她就是不肯把手拿开捏em57 ,先上我家宝宝的片片哦.(是从盘里截屏的)

em62 

点击查看全文

侧面哦,呵呵...

侧面哦,呵呵...

还是不肯把小手拿开...55555

还是不肯把小手拿开...55555

眼睛貌似很大,呵呵..睁着的哦~

眼睛貌似很大,呵呵..睁着的哦~

哈欠继续中~

哈欠继续中~

香港 007a.jpg (29.02 KB, 下载次数: 21)

这是妈妈的照片哦,姐妹们,给点意见,宝宝和妈妈象不象~?

这是妈妈的照片哦,姐妹们,给点意见,宝宝和妈妈象不象~?

八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:07

宝宝眼睛睁的好大,好可爱,em62 

,可惜我去做三维没拍到宝宝的脸,很遗憾!em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:19

楼主第一妇幼做这个要多少钱?要预约不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:21

我觉得像的哈.你家宝宝还乖的,我家的一下午都只有侧面,没正脸em16 

点击查看全文
东东和南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:28

em71回3楼的姐妹,挂号100元,刻盘200元,一共300块哦!em62 

点击查看全文
东东和南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:30

em70 5楼的姐妹,我家宝宝在做B超之前,一直在动啊动的,等做的时候,怎么推她叫她手拿开她也不干!呵呵,米办法,只有半个脸啦em12 

点击查看全文
东东和南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:32

em37 2楼的姐妹,很快就看到宝宝啦,呵呵,一样惊喜的啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:39

真的很像~鼻子眼睛都像

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:28

可爱的宝宝

点击查看全文
东东和南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:31

em21 回8楼,哈哈,有几个朋友都这么说,尤其是鼻子和眼睛.em20 

点击查看全文