要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕又失败了,求菩萨赐我健康宝宝

313011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号,26号排卵,这两天测ZZY白板,又失败了,备孕快半年多了,还没中,心情低落呀,都不敢回家过年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 13:58 | 来自iPhone
姨妈没来就有希望加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:13 | 来自疯狂造人
据了解饿 发表于 2015-01-07 13:58
<br/>姨妈没来就有希望加油
希望不大,下次排卵期再加油吧,哭:~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:21 | 来自疯狂造人
放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:09 | 来自疯狂造人
yaoyao_z 发表于 2015-01-07 14:21
<br/>放松心情
想放松,一直放松不了,又快过年回家了,老公的奶奶八十多岁了一直在念叨,那些老表们都生了,村里比老公大的小的人家都二胎了,压力山大呀,真没脸面对婆家的人。老公弟小孩也俩岁了,回家看到公婆爱了又爱,宠了又宠,老公弟,弟媳那副了不起的嘴脸,心里真难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:20 | 来自疯狂造人
同时期,白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:21 | 来自疯狂造人
我也是白板,明天月经,坐等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:40 | 来自疯狂造人
小羊宝贝儿^O^ 发表于 2015-01-07 15:09
<br/>想放松,一直放松不了,又快过年回家了,老公的奶奶八十多岁了一直在念叨,那些老表们都生了,村里比老公大的小的人家都二胎了,压力山大呀,真没脸面对婆家的人。老公弟小孩也俩岁了,回家看到公婆爱了又爱,宠了又宠,老公弟,弟媳那副了不起的嘴脸,心里真难受
哎,这样反而压力更大哦,不要在意别人眼光,好好调理身体,我这次姨妈第一天开始我就喝红糖生姜水,喝了有5天,7天姨妈干净了,从第十天开始试纸测排,到第十四天的时候早上测了试纸没看,中午上厕所觉得白带很多且拉丝,我赶紧去医院检测卵泡,都长1.7了,然后医生让过一天再去看排没有,结果过一天早上10点左右测就已经排了,我现在也在等,不知道这个月能不能中,反正我觉得调理是很重要的,上个月20多天了卵泡发育的都不是很好,这次才16天就排了,反正不管中不中,这是好的开始吗!所以,亲,放松心情,我想我们都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:44 | 来自疯狂造人
嗯,一起加油,希望你这个月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 19:58 | 来自疯狂造人
其实我现在也压力好大,我妈妈几乎一个星期一个电话问情况
点击查看全文