要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排两次失败,记录一下促排经历

1259131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经就没正常过,高中时一年才来两三次,直到上大学去医院,才查出多囊,到现在已经八年了。那时候医生给开过达英,不吃了又不来月经了,后来医生说等有生育要求再治吧。去年10月份结婚开始备孕,一直没中,
今年2月份表姐介绍一个中医那断断续续吃了两个月的中药,
四月份和五月份都去做过激素六项,都是正常的。有可能中药还是起作用的,只是我没坚持下来。
六月份开始监测卵泡,当月有一个长到2.6*2.5,隔天再去成了1.7*1.8了,可能是缩了,
七月份去找妇幼中医继续监测卵泡,同时吃着女金和玄驹,长到1.8*1.1再没长,而且一直是张力差。去医院监测貌似是排了,医生开了黄体酮,结果也没中,就一直等,五十天了也没来月经,中间有次貌似测到强阳,就私自吃了黄体酮,感觉没中,吃了四天不吃了,
9.18来月经了就测的激素,LH和FSH比值是4,吃一个月达英后测激素正常,
10.17医生说可以促排,开的来曲,玄驹和女金。月经第四天吃玄驹女金一日两次各四片,第五天来曲一天一片吃六天10.27 b超1.2*1.0内膜0.39,加补佳乐一天两片,10.30 卵泡1.7*1.5,
11.1号20.5*20.5,医生说长得很好,打了一针绒促连续三天房,11.3监测卵泡已排开始吃黄体酮12天,
11.15号吃完黄体酮测量体温下降,
11.18月经华丽丽的来了。医生说可以继续促,
11.22日依旧是来曲,女金,玄驹,
11.28号卵泡1.1*1.0内膜0.4,加补佳乐,12.2 B超监测卵泡1.2*1.0没涨,医生说要打针了,开了三支75单位的尿促,一天一支,
12.5号泡泡1.6*1.4,医生说涨太慢了,又给开了一支,
12.7号b超2.1*1.3长扁了,做B超大夫说张力差,可能要拍了,为了防止不排,又开了6000单位绒促打了,
12.9号监测已排,
12.10黄体酮12天,继续煎熬的等待。每次一排完乱胸就开始疼,一直疼到来月经,这次也是。这次怕太紧张,没有测体温,但是感觉不太好,
12.20吃完黄体酮,
12.22号觉得肚子就不太舒服,要来月经的感觉,果然,
12.23号华丽丽的又来了。我又一次遭受到打击。两个月的促排,每个月都给医院贡献一两千块钱,钱是小事,还得天天跑医院,三天两头请假。然后又是这样的结果,接下来我该怎么办??

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:27 | 来自iPhone
亲,我这次备孕快一年,促了八次,最终好孕了。虽不希望你像我这么坎坷,但要相信只要排卵了就一定有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:43
抱抱,我也是,头一次促排,失败了。阴超好多次,卵泡都不涨。让人伤神。现在正在吃黄体酮催月经呢。而且因为卵巢太大了,下个月不能继续促排。
<br/>抱抱,我们都加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 17:58 | 来自疯狂造人
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-01-07 16:27
<br/>亲,我这次备孕快一年,促了八次,最终好孕了。虽不希望你像我这么坎坷,但要相信只要排卵了就一定有希望
你好,请问你这八次促排中间休息没有?我促排两个月中间一个月造影,造型后又促排一次。不知道下个月还可以促排吗?听别人说不能连续促排!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 18:07 | 来自iPhone
我的小天地 发表于 2015-01-07 17:58
<br/>你好,请问你这八次促排中间休息没有?我促排两个月中间一个月造影,造型后又促排一次。不知道下个月还可以促排吗?听别人说不能连续促排!
我是234月促,5月造影,67月促,8月休,910月促,11月休,12月促。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:17 | 来自疯狂造人
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-01-07 18:07
<br/>我是234月促,5月造影,67月促,8月休,910月促,11月休,12月促。
那我下个月还可以促吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 19:23 | 来自iPhone
我的小天地 发表于 2015-01-07 19:17
<br/>那我下个月还可以促吗?
看个人情况,有时可以促起来,就有好孕的机会,有时连续促效果不好就可能不长或者过激,自己看想不想再休息一下。你的输卵管怎么样,排卵期的内膜一般多少?我的几次促排中除了7月和10月没有排卵外,其他六次都顺利排卵了,可以参考下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:30 | 来自疯狂造人
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-01-07 19:23
<br/>看个人情况,有时可以促起来,就有好孕的机会,有时连续促效果不好就可能不长或者过激,自己看想不想再休息一下。你的输卵管怎么样,排卵期的内膜一般多少?我的几次促排中除了7月和10月没有排卵外,其他六次都顺利排卵了,可以参考下。
输卵管没问题,内膜刚开始6-7排的时候9.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 21:01 | 来自iPhone
我的小天地 发表于 2015-01-07 20:30
<br/>输卵管没问题,内膜刚开始6-7排的时候9.
都好着呢,不妨再促试试,不长的话再放弃吧。
点击查看全文
549997391 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 13:09
回复 喜羊羊&美羊羊
<br/>亲,我这次备孕快一年,促了八次,最终好孕了。虽不希望你像我这么坎坷,但要相信只要排卵了就一定有希望 ...
<br/><br/>恭喜啊,你好厉害啊。你造影没什么问题吧。一年之内促八次确实不容易,我不敢一下子促那么多,还是决定先一停喝一段时间中药养养身体。
点击查看全文