要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连续生化流产。是你的,来,不是你的来了也留不住。

514918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月份怀孕35天,十二月一号生化流产,十二月份怀孕37天,今天生化流产。本来没想过第二个月还能怀孕,怀上了又惊喜又担忧。一面盼着是个好宝宝,一面又怕生化。试纸连着五天弱阳时候就知道又完了,但仍然存在一丝侥幸。昨天有了褐色分泌物,在单位躲到厕所忍不住哭了。。虽然有心理准备,但是仍然很难受。今天早上大量红色,正式流了。想到上个月生化肚子痛的感觉,这次又要经历一次,好恐惧。为什么要当个女人呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:47 | 来自WAP
大自然的选择,最起码说明你既排卵输卵管也通畅,宝宝会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:49
要不要做个检查再要?
点击查看全文
dengnan1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 12:49 | 来自Android
小小祥儿 发表于 2015-01-07 12:47
<br/>大自然的选择,最起码说明你既排卵输卵管也通畅,宝宝会来的
还是有问题。一次是偶然,两次就是必然了。昨天挂了号,三月份去检查看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 12:49 | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-01-07 12:49
<br/>要不要做个检查再要?
嗯哪,也是这么打算的。肯定还是有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:51 | 来自疯狂造人
小小祥儿 发表于 2015-01-07 12:47
<br/>大自然的选择,最起码说明你既排卵输卵管也通畅,宝宝会来的
不要担心,亲,说明你的输卵管畅通,排卵正常,你未来的宝宝是最强的,这是自然界优胜劣汰的结果啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:57 | 来自疯狂造人
亲生化后做过清宫手术吗?我也是36天出血流了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 13:04 | 来自疯狂造人
亲你的大卫多深呢?我上上月生化,上个月避孕,这个月又怀了,怕再次生化。你看看我的试纸26天的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 13:05 | 来自Android
zll1990 发表于 2015-01-07 12:57
<br/>亲生化后做过清宫手术吗?我也是36天出血流了!
没有清宫,自己就干净了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 13:09 | 来自疯狂造人
你体内出来的要去做染色体检查。
点击查看全文