要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

石头奶有方法可解决?

250627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喂母奶出现石头奶有方法可解决?因为要上班无法常亲喂,结果就塞奶了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 13:40
我之前也跟亲一样,有同样的困饶,那时真的很头痛,後来我同事说一定要定时挤奶,在上班,有空就尽量利用休息时间挤奶,不用到排空,只要挤到自己舒服就好,每天也要补充卵磷脂预防
<br/>後来网上查,发现卵磷脂可以乳化脂肪硬块,对有在喂奶的妈妈很有帮助,下班回家,就尽量多按摩,保持乳管通畅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 13:43
只能多挤奶,敷冰过的土豆片舒缓
点击查看全文
小春风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:31
回复 紫薇兒
<br/>只能多挤奶,敷冰过的土豆片舒缓
<br/><br/>有试过了,没什麽作用:(
点击查看全文
小春风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:35
回复 琳兒兒
<br/>我之前也跟亲一样,有同样的困饶,那时真的很头痛,後来我同事说一定要定时挤奶,在上班,有空就尽量利用休 ...
<br/><br/>我上班会挤,可是都没什麽奶出来,宝妈说的卵磷脂是哪种的?哪都买的到吗?我很怕宝宝没奶喝,是要持续吃才有用还是有需要再吃?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:42
回复 小春风
<br/>我上班会挤,可是都没什麽奶出来,宝妈说的卵磷脂是哪种的?哪都买的到吗?我很怕宝宝没奶喝,是要持续吃才 ...
<br/><br/>我都是吃活力MAMA,比较纯,有1200MG,很多市面上卵磷脂没有这麽高单位,我都是在T宝买,堵奶塞住可以多吃几颗,我会吃到6.7颗,平常就补充2颗保养预防,我都这样吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 16:41
回复 琳兒兒
<br/>我都是吃活力MAMA,比较纯,有1200MG,很多市面上卵磷脂没有这麽高单位,我都是在T宝买,堵奶塞住可以多 ...
<br/><br/>宝妈给个连结吧 我找不到呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:18 | 来自Android
自己挤掉啊,存在冰箱里面,不挤掉会积奶的
点击查看全文