要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

大姨妈你不能把我遗忘了!

62769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经一年多了,内膜薄,性激素六项查过说是大致正常,吃中药半年都不来,可内膜就是不长,吃了三个周期的补佳乐和黄体酮做人工周期,11月26日来了月经,量不多,来的像是瘀血,两天半就没了。可药一停又不来了,真的很无奈。公公婆婆已经在崔老公跟我离婚了。这女人怎么就成了生育工具了呢?这婚姻就得靠能生不能生来决定是否能维持下去真的很可悲。不过我不在乎这婚姻了,现在只在乎自己的健康问题。希望大姨妈快快来吧!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-24 17:11 | 来自疯狂造人
姨妈,姨妈真不好伺候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 18:05 | 来自疯狂造人
我流产后月经没有来,同样着急中,一起加油
点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:49
回复 w1447407854575
<br/>我流产后月经没有来,同样着急中,一起加油
<br/><br/>我在今年七月份的时候大姨妈自然来了,现在是隔一个月来一次,量也正常了,只是来月经的时候会有一点点腰酸,下腹有一点点坠痛,我没吃药也没去看医生,就自然来了,我自从不相信医生之后就自己每天晚上坚持去运动场快走或慢跑1小时,坚持了两个多月,月经就来了,我会一直坚持下去的,我坚信自己一定会变得更健康。还有心情也一定要放松,心情好一切也都好了。祝你健康!
点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:51
回复 宝妞妞love
<br/>姨妈,姨妈真不好伺候
<br/><br/>我现在姨妈基本正常了,隔一个月来一次,量和颜色都正常,靠的只是运动加好心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,我现在姨妈没来,在考虑去3甲医院看看,不过你说的对,心情好了或许就正常了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 10:46 | 来自疯狂造人
唯曦妈妈 发表于 2015-11-25 09:49
<br/><br/><br/>我在今年七月份的时候大姨妈自然来了,现在是隔一个月来一次,量也正常了,只是来月经的时候会有一点点腰酸,下腹有一点点坠痛,我没吃药也没去看医生,就自然来了,我自从不相信医生之后就自己每天晚上坚持去运动场快走或慢跑1小时,坚持了两个多月,月经就来了,我会一直坚持下去的,我坚信自己一定会变得更健康。还有心情也一定要放松,心情好一切也都好了。祝你健康!
对了,你有阴道炎症瘙痒的状况吗?
点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:37
对了,你有阴道炎症瘙痒的状况吗?

我从来没有什么炎症之类的,我只是因为压力大造成闭经两年,闭经期间去看医生,去几间大医院看检查来检查去也检查不出个原因来,吃了半年中药也不来,后面吃补佳乐和黄体酮才来,但是我知道吃激素药物对身体不好,我吃过三四次吧我就没再吃了,后来我就不再去医院了,不去医院后我就开始运动,开始调节自己的心情,后来月经就自然来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 18:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我今天月经终于来了
点击查看全文
唯曦妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 10:04
<br/>嗯嗯,我今天月经终于来了
<br/><br/>所以不能急,放宽心就行了。em59
点击查看全文