要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看看这到底是着床了没呀??

57189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植第十二天HCG是131,E2是300多,第十五天时HCG150多,E2是150多,第十八天就不行了,HCG50多,E2100多点,当时也没反应过来,医生也没让加补佳乐,现在觉得可能是补佳乐不够,雌激素不足。最后医生让停药,说是停育了。所以想问问大家,你们移植后吃的几颗补佳乐,还有黄体酮用量,以及注射HCG的量,试管的姐妹来说说吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:21 | 来自疯狂造人
着床了,但最后生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:30 | 来自iPhone
同上。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:30 | 来自iPhone
和雌激素无关,你的雌激素基本正常,就是胚胎质量问题,生化了,下个月可接着移植~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:35 | 来自Android
生化了,接着移植容易好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:36 | 来自Android
就是生化了,雌激素很正常,胚胎的问题,这个很常见…hcg根本没有翻倍,收拾好心情,养好身体再移植,一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:44 | 来自Android
着床后生化了,估计我和你也一样,过程真难,已经没有胚胎了,要重来,累啊,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:00 | 来自iPhone
爱生活爱旅游 发表于 2015-01-07 11:21

你是在国内做的吧?国内这边都是统一发要的,不管你每天激素的变化,美国那边天天侧激素!天天的用药都不同啊!你现在担心也没有用了,只有自己加强新城代谢把一些不理想的体内物质化掉!
亲,你在美国做的吗?我在泰国做,也是天天验激素,验得我烦s!看来激素是重要因素一点都没错!
点击查看全文
Sunshina (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:03 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-01-07 11:30

和雌激素无关,你的雌激素基本正常,就是胚胎质量问题,生化了,下个月可接着移植~
着床生化就是胚胎问题么?我刚查出封闭抗体CD8阴性,是不是和这个也有关系呢?求指教啊!谢谢哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 12:39 | 来自iPhone
Sunshina 发表于 2015-01-08 12:03

着床生化就是胚胎问题么?我刚查出封闭抗体CD8阴性,是不是和这个也有关系呢?求指教啊!谢谢哦!
封闭抗体问题这一块我涉及学习的不多,不敢贸然给你意见,抱歉~(^.^)
点击查看全文