要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

12,23失去我23周的宝贝,求姐妹帮我分析原因,求相似经历后成功姐妹正能量

来自WAP |举报
1215028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 请姐妹帮忙分析下,半个月前失去23周的宝宝,现在想知道算不算宫松。我是第一次见红入院保胎3天然后出院,半个月后再次见红入院,本来又准备出院的时候再出血。 出血后b超说宫内有暗夜区,颈管分离4mm,然后暗夜区变大,宫缩控制不住,颈管分离8mm。 医生怕引起胎盘早剥,加上宫缩安保也控制不住,就停水自然分娩了。 胎盘和宝宝都没问题, 医生也说不出原因,我知道流之前一天做b超宫颈长度都有33
点击查看全文
清水红茶 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
现在还在小月子中,度日如年,每天都疯了样捧着手机查原因
点击查看全文
清水红茶 (楼主)
医生说不出什么原因,第一次怀孕,只说劳累工作压力大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不知分娩的快么?从你前面描述的来看,不是典型的宫颈问题呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也和你差不多,是19周掉的,2次,医生也不能确定是否就是宫松,前路迷茫<br/>
点击查看全文
清水红茶 (楼主)
GiftedBB 发表于 2015-1-7 16:09
<br/>不知分娩的快么?从你前面描述的来看,不是典型的宫颈问题呢。
<br/><br/>22晚上停针,晚8点医生内检宫口没开,夜里阵痛,23早七点开2指,九点开三指,九点半分娩
点击查看全文
清水红茶 (楼主)
小宝马的妈妈 发表于 2015-1-7 17:51
<br/>我也和你差不多,是19周掉的,2次,医生也不能确定是否就是宫松,前路迷茫
<br/> ...
<br/><br/>俩次可能要去怀疑宫颈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
清水红茶 发表于 2015-01-08 09:33
<br/><br/><br/>22晚上停针,晚8点医生内检宫口没开,夜里阵痛,23早七点开2指,九点开三指,九点半分娩
开得很慢嘛,不太像宫颈的问题呢。我确诊宫颈机能不全,从见红到生只有2-3个小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
那我从破水到生就一个小时,是不是肯定宫颈机能不全了?
点击查看全文
清水红茶 (楼主)
GiftedBB 发表于 2015-1-8 10:22
<br/>开得很慢嘛,不太像宫颈的问题呢。我确诊宫颈机能不全,从见红到生只有2-3个小时。 ...
<br/><br/>你现在成功了吗
点击查看全文