要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一直有褐色出血是否真的有叶酸有关系?

85267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一共出过2次血,一次是13号到17号,医生没开药,褐色血就没了,此时吃的是普通斯利安。到27号改吃金斯利安多维片,此时在吃黄体酮和保胎药,29号中午发现一点点粉色,下午开始褐色血,到现在都没止过,突然想起备孕前看到说有吃叶酸引起胎停或流产的。就搜了下叶酸 褐色血,才发现真有宝妈提起我担心的问题。明天决定停叶酸看看能不能止住。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:21 | 来自iPhone
跟胚胎有关与叶酸无关
点击查看全文
辛苦之路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:37 | 来自WAP
丰丰儿 发表于 2015-1-6 22:21
<br/>跟胚胎有关与叶酸无关
<br/><br/>未必的,百度了下也有不少说和叶酸有关的。明天起我停叶酸试试就知道结果了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:40 | 来自Android
既然怀疑就停停吧!确实有对叶酸敏感的,其实不吃也不见得就有问题。
点击查看全文
辛苦之路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:56 | 来自WAP
糖小鱼鱼 发表于 2015-1-6 22:40
<br/>既然怀疑就停停吧!确实有对叶酸敏感的,其实不吃也不见得就有问题。
<br/><br/>嗯,希望真是这问题的话,希望我发现的早
点击查看全文
辛苦之路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 20:46 | 来自WAP
今天大便拉了2次,早上一次,还和之前一样,褐色血丝,晚上一次,颜色比之前淡多了,但可能是血流的差不多了,不算数,明后天看看是否会停止流褐色血
点击查看全文
辛苦之路 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 09:54 | 来自WAP
叶酸不吃的第2天,大便后颜色是黄的,看来真的和叶酸有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 07:49 | 来自iPhone
叶酸缺乏会影响胎儿发育楼主慎重
点击查看全文