要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕酮低!HCG低

857310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天,孕酮8.1。HCG534怎么办?伴有腹痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-6 22:57 | 来自Android
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-15 14:17 | 来自疯狂造人
40天时孕酮9,hcg77.99,45天也就是昨天10.58,hcg616.5,.昨天医生看了说是宫外孕,让赶紧住院,我没同意,照b超子宫里有暗液,外面没有,医生说不排除,让一周后再去查。宝妈现在是什么情况了?
点击查看全文
wztfrr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:56 | 来自疯狂造人
sisi4321 发表于 2015-01-15 14:17
<br/>40天时孕酮9,hcg77.99,45天也就是昨天10.58,hcg616.5,.昨天医生看了说是宫外孕,让赶紧住院,我没同意,照b超子宫里有暗液,外面没有,医生说不排除,让一周后再去查。宝妈现在是什么情况了?
还没去查b超!我就是腹痛厉害!现在吃黄体酮。也怕是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-18 09:30 | 来自疯狂造人
我也是孕酮你hcg不翻倍,医生也说有可能。现在太小又看不到b超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:55 | 来自疯狂造人
我也是40天去查孕酮9.39,HcG 1396,医生也说不排除太低,不排除gy,让做b超,我是怕时间短看不出来,开了点黄体酮胶囊,吃吃一个星期后再去看看,希望宫内好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-29 17:17 | 来自疯狂造人
sisi4321 发表于 2015-01-15 14:17
<br/>40天时孕酮9,hcg77.99,45天也就是昨天10.58,hcg616.5,.昨天医生看了说是宫外孕,让赶紧住院,我没同意,照b超子宫里有暗液,外面没有,医生说不排除,让一周后再去查。宝妈现在是什么情况了?
你这个宫外的可能小吧。你现在查清了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 16:41 | 来自疯狂造人
现在确定是宫内还是宫外了吗?我孕酮才4.4,hcg279月经第36天,医生说宫外的几率大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-6 17:45 | 来自疯狂造人
那你就不要吃黄体酮了,如果是宫外的话,吃黄体酮更容易破裂更快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:05
不是吧,医生怎么说
点击查看全文