要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

我小腹两侧有时候会突然感觉胀痛,感觉好像里面有气体一样,一般

1089213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我小腹两侧有时候会突然感觉胀痛,感觉好像里面有气体一样,一般一痛几个小时,然后就好了,不知道这个会不会是输卵管有问题。因为听说做造影对身体不是太好,不知道有没有什么好的自测的方法,我想知道一下我的输卵管有没有问题,谢谢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

造影真没什么。。哎。。 除非有人特殊了,比如月经没干净,周期比较短在排卵期造影 那么是要有影响的。 不然真不会怎么样。。造影是看管子相对确定的方式,而且也不怎么痛苦。 自己自测。。那就安心备孕,怀上了你就可以放心管子是通的了。 不然你想为什么大家还去造影查管子,都自己测多好。。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:56
造影真没什么。。哎。。
<br/>除非有人特殊了,比如月经没干净,周期比较短在排卵期造影
<br/>那么是要有影响的。
<br/>不然真不会怎么样。。造影是看管子相对确定的方式,而且也不怎么痛苦。
<br/>自己自测。。那就安心备孕,怀上了你就可以放心管子是通的了。
<br/>不然你想为什么大家还去造影查管子,都自己测多好。。
点击查看全文
醉卿颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:41 | 来自疯狂造人
我月经结束后就褐色一点点一直要持续10天左右的,那我是不是要等完全干净了才能做
点击查看全文
醉卿颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:55 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-07 08:24
<br/>造影真没什么。。哎。。
<br/>除非有人特殊了,比如月经没干净,周期比较短在排卵期造影
<br/>不然真不会怎么样。。造影是看管子相对确定的方式,而且也不怎么痛苦。
<br/>自己自测。。那就安心备孕,怀上了你就可以放心管子是通的了。
<br/>不然你想为什么大家还去造影查管子,都自己测多好。。
假如我真的有点不通的话,如果怀孕了,是不是容易宫外孕?
点击查看全文
醉卿颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:55 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-07 08:24
<br/>造影真没什么。。哎。。
我月经后就是有褐色一点点会持续10天左右,我是不是就会比较麻烦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:20
回复 醉卿颜
<br/>假如我真的有点不通的话,如果怀孕了,是不是容易宫外孕?
<br/><br/>真的不通就不容易怀孕
<br/>而且宫外几率肯定比通的要高。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:20
回复 醉卿颜
<br/>我月经后就是有褐色一点点会持续10天左右,我是不是就会比较麻烦
<br/><br/>月经褐色跟管子没关系
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 17:17
你好,检查输卵管只有做通液或造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 13:03 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-07 15:20
<br/><br/><br/>月经褐色跟管子没关系
那是什么原因?我也是月经干净后出现褐色的分泌物,拉丝的那种,已有22天了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 13:32
回复 赛菜拉女人
<br/>那是什么原因?我也是月经干净后出现褐色的分泌物,拉丝的那种,已有22天了。 ...
<br/><br/>你没有任何检查的单子,我没办法猜。
<br/>
点击查看全文