要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

怎么办呢?

64417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道怎么办?前天去医院检查个支原体个衣原体,本来也没有什么病症,只是想促排之前检查一下更放心,没想到医生说我阴道口长了类似尖锐湿疣的东西,当时我就懵了,一个劲的说着不可能吧。。。不可能吧。。那医生说真的,你自己回去拿镜子看哇,不过是不是尖锐湿疣要检查化验才知道。。我当时的心情无法言语了,回家后我想起这些年来为了怀孕,一路检查,吃药,可是怎么我再积极的面对病魔,总是会冒出些乱七八糟的病来呢?越是检查吃药,越是这个病那个病,心都凉了半截,真是没有勇气继续下去了。。今天拿了支原体衣原体的单子,解脲支原体阳性,以前也检查出过我也有吃药打针,怎么反反复复的折磨着我?还有我不会真的如那个医生所说的有尖锐湿疣吧?打算过两天到市区的大医院去检查一下,菩萨大慈大悲,保佑我千万不要有这个病啊!!菩萨保佑!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:14 | 来自iPhone
我也是支原体感染,一直都没好
点击查看全文
颜blestl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:51 | 来自疯狂造人
潘东东的小毛头 发表于 2015-01-06 21:14
<br/>我也是支原体感染,一直都没好
都不知道怎么办啊,衣原体没好,都不敢促排,不吃药月经又不来。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 15:56 | 来自iPhone
颜blestl 发表于 2015-01-07 14:51
<br/>都不知道怎么办啊,衣原体没好,都不敢促排,不吃药月经又不来。。
支原体还是衣原体?支原体好像有药物培养,可以看对那种药比较敏感,可以针对性用药,我今天化验了。之前一直查就是支原体感染,断断续续用了好多药,又没有好。今天医生让做药物培养。我也是支原体感染不敢怀孕
点击查看全文
颜blestl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:49 | 来自疯狂造人
潘东东的小毛头 发表于 2015-01-07 15:56
<br/>支原体还是衣原体?支原体好像有药物培养,可以看对那种药比较敏感,可以针对性用药,我今天化验了。之前一直查就是支原体感染,断断续续用了好多药,又没有好。今天医生让做药物培养。我也是支原体感染不敢怀孕
我们这边医院检查就有药敏培养的,估计是以前我治疗,老公没有去检查治疗你也要拉你老公去检查的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:55 | 来自iPhone
颜blestl 发表于 2015-01-07 16:49
<br/>我们这边医院检查就有药敏培养的,估计是以前我治疗,老公没有去检查治疗你也要拉你老公去检查的。。
我老公检查过了,他吃了一个月药就好了,复查也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:38 | 来自iPhone
结果怎么样?影响怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:45 | 来自疯狂造人
我也是一检查什么病都有,现在又有尖锐湿疣  真是哭死我了!!想要孩子得心又跌落了  !!
点击查看全文