要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

明天要去人流了,向前看

33265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去人流了,重新回到疯狂造人社区,看到这个群组,心里又是另一番滋味。
我是孕11周多确定的胎停育,那一刻,我心里就告诉自己,如果不够强大,还有什么力量去孕育下一代,去好好教会宝宝爱呢?
所以,到现在没有哭过一次,既然发生了,就正确面对,毕竟只有这样才是我现在能做的最聪明的补救。
第一次来到这里,看了好多po主的经历,有些跟我一样早期就停止发育了,更让我震惊的是还有很多是孕晚期甚至都足月了通过顺产或剖腹的方式引产的。她们的情况比我更严重,对身体和精神的伤害可能更大,但是她们言语中仍然没有放弃希望,所以现在能理解了,一个女人要经历了怀孕生子才真正成为一个女人,对身心的历练真的太强大了。
所以,大家都加油吧,向你们学习。
另外,12周人流多久以后能再次怀孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-6 20:34 | 来自疯狂造人
最好半年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:45 | 来自Android
不会吧。11周都停了?什么原因知道吗?
点击查看全文
agnesyun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:54
回复 娉伶
<br/>不会吧。11周都停了?什么原因知道吗?
<br/><br/>孕前期胎停的也挺多的,医生也说不出原因,就是胚胎停止发育
<br/>ps我发现我发错地方了,应该发胎停再战小组的,不过在流产再战这个小组,看到很多大月份甚至足月了流产的,得到非常多激励,大家不都还好好的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 08:09 | 来自疯狂造人
加油!!!再战!!!为了宝宝,我们都要坚强!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:37 | 来自疯狂造人
加油 我是十周胎停后自然流产的 准备调理身体 两个月经周期后再战
点击查看全文